Дочь Эминема не хочет идти по его стопам: рассказала, чем хочет заняться

Дата: 6-06-2018, 19:05, Категория: Новости, Просмотров: 0
Дочь Эминема не хочет идти по его стопам: рассказала, чем хочет заняться

Хэйли Джейд Скотт, 22-летняя дочь Эминема, решительно отвергла вариант пойти по стопам отца.

Хэйли родилась 25 декабря 1995 года и была плодом связи рэпера с Ким Скотт. Она неоднократно вдохновляла своего отца для записи треков. О своем ребенке он вспоминал, в нескольких песнях, в том числе: «97 Bonnie & Clyde», «When i'm Gone», «Hailie s Song» и «My Dad s Gone Crazy».
Одну из самых популярных песен о своей дочери, «Mockingbird», Эминем создал в 2004 году.

«Хэйли была моим главным вдохновением, особенно, когда она родилась, и я не был знаменитым, у меня не было денег и не было где жить. Я подумал тогда "как я ее буду воспитывать' и это дало мне мотивацию к действию. Она всегда была моей движущей силой», - говорил он в 2002 году в интервью для MTV.

В настоящее время 22-летняя девушка закончила изучение психологии в Университете Штата Мичиган. В Instagram Хэйли имеет более 943 тысячи фолловеров.

Газета «Daily Mail» рассказала, чем девушка хотела бы заниматься в будущем. Ее карьера должна быть сильно связана с социальными сетями. Свою популярность она хотела бы воплотить в деньги.

«Люди подписываются на мой Инстаграм, потому что я не занимаюсь рекламой», - рассказала она и добавила, что она получила уже несколько предложений о сотрудничестве от известных брендов.

Дочь Эминема хочет работать с косметикой и у нее есть мысли по созданию собственного бренда. Занятием, которым она не хочет заниматься – это пение. Хэйли прямо призналась, что не хочет идти по стопам отца, а если бы ее бизнес не удалась, то у нее всегда есть психология.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Выяснилось, сколько Фрэнсис Бин Кобейн зарабатывает благодаря правам на имя ...
  2. Дебют Селы Марли: дочь Лорин Хилл идет по стопам мамы
  3. Майли Сайрус: я не понимала под каким давлением была
  4. Becky G хочет быть как Jennifer Lopez
  5. Пэрис Джексон пишет книгу о семье
  6. Младший брат Тейлор Свифт жаждет славы

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+