Kiss публикует неизвестные ранее записи с концертного тура 35-летней давности (видео)

Дата: 30-11-2020, 13:30, Категория: Новости, Просмотров: 340

Чтобы отпраздновать 35-ю годовщину тура Kiss под названием Asylum tour, гитарист Брюс Кулик опубликовал невиданные ранее аудио-и видеозаписи группы, исполняющей редкую кавер-версию песни The Who "Won't Get Fooled Again" вживую.

Тур, который стартовал 29 ноября 1985 года в Barton Coliseum в Литл-Роке, штат Арканзас (США), показал, что группа сделала редкий шаг за пределы своего собственного песенника, исполнив хит 1971 года, написанный Питом Таунсендом.

Как отмечает Кулик, Asylum tour был одним из немногих сценических шоу Kiss, которые не были профессионально засняты. Но Кулик и редактор Майкл Эдвардс смогли объединить отснятые фанатами кадры со звуком с одной из кассет, которые Кулик запрашивал после каждого выступления.

В дополнение к живому клипу Кулик поделился своими воспоминаниями о туре в новом видео на своей странице в YouTube, которое можно посмотреть ниже. Он рассказывает, что от характерных желтых лестниц с молниями, которые появляются во время выступления Won't Get Fooled Again, было решено отказаться, потому что они были небезопасны.

«Эти вещи были действительно опасны, я так боялся их использовать», – объясняет он. – «Похоже, я собирался покончить с собой на них. Я помню, как [барабанщик] Эрик [Карр] наткнулся на них. Это не очень хорошая идея, поэтому мы их удалили».

Хотя Kiss больше не играет полную версию Won't Get Fooled Again вживую, в течение многих лет они включали драматическую гитарную и барабанную инструментальную часть песни в свои живые выступления своего собственного Lick it Up.

19 декабря Кулик и Тодд Кернс исполнят акустический набор песен Kiss на Kissmas Masquerade, который будет транслироваться в прямом эфире с сайта Kissmas2020.



Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Kiss: Эйс Фрэйли и Брюс Кулик вернулись для одного выступления
  2. Выпустит ли Kiss новый альбом до конца прощального тура?
  3. Genesis опубликовал видео захватывающего тура «The Mom Tour» (видео)
  4. Kiss призывает поклонников участвовать в формировании официального плейлиста на Spotify
  5. Томми Тайер о предстоящем туре: это последний шанс, чтобы увидеть Kiss
  6. Бывший гитарист Kiss хочет запатентовать товарный знак Vinnie Vincent's Kiss

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук