Кит Ричардс – выход нового альбома Rolling Stones может быть сорван

Дата: 15-11-2020, 11:07, Категория: Новости, Просмотров: 327

Ветераны-рокеры работали над своим первым студийным альбомом с 2005 года "A Bigger Bang", пока не началась пандемия коронавируса, и 76-летний гитарист считает, что такой длительный перерыв в этом процессе может привести к изменению направления записи.

Он сказал:

Все висит в воздухе, пока мы не сможем снова безопасно собраться вместе в студии. И к тому времени мы можем по-другому относиться к тому, как мы хотим звучать, так что это может быть немного изменено. Половина из них будет до ковида, а другая половина – после ковида. Надеюсь, будет и пост-ковидные записи!

Группа, в которую также входят сэр Мик Джаггер, Ронни Вуд и Чарли Уоттс, выпустила в апреле новую песню Living In A Ghost Town.

Кит сказал газете The Sun:

У нас было четыре или пять треков для альбома, включая Ghost Town, и как раз, когда мы смотрели фотографии карантина везде, в Милане, Лондоне, Париже, я позвонил Мику и сказал: "Эй, может быть, пришло время для Ghost Town, чувак".
В некотором смысле это было пророчество, и было приятно быть первыми, кто получил толчок от ковид-19, если вы понимаете, что я имею в виду.

Пандемия также заставила хитмейкеров Brown Sugar отменить ряд гастрольных дат в США, и Кит надеется, что они скоро смогут вернуться на гастроли.

Я просто надеюсь, что когда-нибудь в следующем году, или как можно скорее, все снова соберутся вместе и чертовски хорошо проведут время.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. The Rolling Stones с первым за восемь лет синглом. Слушайте «Living in A Ghost Town»
  2. The Rolling Stones планируют огромный концерт, чтобы отпраздновать свое 60-летие в 2022 году
  3. Ронни Вуд расстроен, что Ковид-19 откладывает новый альбом Rolling Stones
  4. Ноэль Галлахер хочет, чтобы гитарист Джон Сквайр (Stone Roses) записал свой новый альбом
  5. Слэш и Guns N ' Roses «не совсем уверены», когда выпустят новую музыку
  6. Ронни Вуд здоров! Гитарист The Rolling Stones победил рак легких

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук