Мэрилин Мэнсон нашел пандемию коронавируса «психически разрушительной»

Дата: 19-10-2020, 16:23, Категория: Новости, Просмотров: 273

Мэрилин Мэнсон нашел пандемию коронавируса «психически разрушительной», потому что у него отняли его искусство.

 

Шок-рокер признался, что ему трудно было провести месяцы в изоляции дома, потому что он провел так много времени на сцене за эти годы, и боялся, что он сойдет с ума от отсутствия какой-либо компании, кроме своих кошек.

 

Давая интервью журналу Classic Rock, он сказал:

Будучи не в состоянии выступать вживую... это не жалоба, как какая-нибудь угрюмая, высокомерная рок-звезда, говорящая, что я не могу делать свою работу, так что горе мне. Но за последние 20 лет все, что я знаю, - это выходить на сцену и петь. Я не могу этого сделать. Так что это психически разрушительно. Когда вы находитесь в карантине, ваша жизнь становится микрокосмом. Вы не знаете, что такое реальность, кроме того, что вас окружает. И это может свести вас с ума.

 

Певец ожидает, что его каким-то образом «обвинят» в глобальном кризисе здравоохранения, поскольку в прошлом он был сделан козлом отпущения за такие проблемы, как стрельба в средней школе и другие социальные проблемы в Америке. Все обвинения были беспочвенны и его обвиняли лишь в том, что он исполняет песни, а в это время где-то происходят подобные страшные вещи. И совершенно не важно, что певец никогда не призывал к жестокости и насилию.

 

Он сказал:

Трудно сказать, обвинят ли мне сейчас в христианское правотрудное время, потому что я не думаю, что церкви вообще открыты. Церкви не открыты. Школы не открыты. Так что это исключает множество проблемных мест. Многие нарушители спокойствия остались без работы. Я уверен, что меня как-нибудь обвинят в том, что я стал причиной развала мира.

 

Мэнсон также заявил:

Люди болеют и умирают неконтролируемым образом, который они не могут сдержать, это ни в коем случае не то, что я думаю, что следует воспринимать легкомысленно. Мы сражаемся с чумой, которая не принадлежит нашему времени. Мы никогда не испытывали ничего настолько ужасного. Я понимаю, о чем вы говорите, в антихристовом смысле этого слова. Но мой сон об апокалипсисе был бы гораздо интереснее и красочнее.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Мэрилин Мэнсон отказалась от обезболивающих после того, как сломал ногу
  2. Мэрилин Мэнсон и Синди Лопер исполнили совместно «Beautiful People» и «Girls Just Want to Have Fun»
  3. Джонни Депп в группе Мэрилин Мэнсона
  4. Мэрилин Мэнсон опубликовал собственную версию известной песни The Doors
  5. Чертоги ужаса из головы Мэрилина Мэнсона перекочуют в его новый альбом
  6. Мэрилин Мэнсон выпустила новый альбом. Слушайте «WE are CHAOS»

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук