Мэрилин Мэнсон отказалась от обезболивающих после того, как сломал ногу

Дата: 20-09-2020, 14:41, Категория: Новости, Просмотров: 210

Мэрилин Мэнсон признался, что отказался принимать обезболивающие, пока восстанавливался после перелома ноги, так как боялся подсесть на них.

 

Мэнсон, чьё настоящее имя Брайан Уорнер, сломал свою малоберцовую кость в двух местах после того, как на него свалился фрагмент оформления сцены во время концерта в Нью-Йорке в 2017 году.

 

Спустя время он решился поделиться о том, что произошло с ним в реальности. Выступая перед Зейном Лоу на Apple Music, 51-летний музыкант сказал, что боль от его травмы была «мучительной», но он отказался от обезболивающих после выхода из больницы из-за употребления наркотиков в прошлом.

 

«Я их не брал, я имею в виду, что сначала я сделал это, когда был в больнице, во время операции. Но поскольку я принимал их в прошлом, я не хотел становиться жертвой этого опять», - признался Мэнсон. - «Это больно, но...».

 

Несмотря на то, что ему вставили 10 штифтов в его поврежденную ногу, рокер вернулся на сцену спустя пять недель, отклонив предложение Дэйва Грола и Акселя Роуза использовать костыли, которые они ранее использовали для выступления.

 

«Дейв Грол и Аксель Роуз любезно предложили свои костыли», - вспоминал Мэнсон. - «А я сказал "нет" и нашел электрическую инвалидную коляску. И я попытался сделать это даже частью шоу, но это было совсем не весело», - рассказывал он.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Мэрилин Мэнсон опубликовал собственную версию известной песни The Doors
  2. Мэрилин Мэнсон и Синди Лопер исполнили совместно «Beautiful People» и «Girls Just Want to Have Fun»
  3. Мэрилин Мэнсон записывает альбом с кантри-музыкантом. Альбом будет выпущен в 2019 году
  4. Чертоги ужаса из головы Мэрилина Мэнсона перекочуют в его новый альбом
  5. Джонни Депп в группе Мэрилин Мэнсона
  6. Мэрилин Мэнсон выпустила трек и анонсировал новый альбом (видео)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук