Джон Ледженд сказал жене Крисси Тейген, что он «в восторге» от ее силы

Дата: 18-10-2020, 17:03, Категория: Новости, Просмотров: 202

Джон Ледженд поблагодарил свою жену в душераздирающем посте в Instagram после того, как супруги потеряли ребенка.

Джон и Крисси с тех пор держались подальше от глаз публики, чтобы пережить свое горе, но после того, как в среду вечером звезда All Of Me вернулась на сцену, чтобы исполнить свою новую балладу на церемонии Billboard Music Awards, артист решил опубликовать большое публичное заявление на своей официальной странице в Instagram.

«Это для Крисси», - начал он. – «Я так люблю и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили самые высокие максимумы и самые низкие минимумы. Смотреть, как ты носишь наших детей, было так трогательно и унизительно. Я в восторге от той силы, которую ты проявила в самые трудные моменты. Какой это удивительный дар – быть способным принести жизнь в этот мир. Мы испытали чудо, силу и радость этого дара, и теперь мы глубоко ощутили присущую ему хрупкость».

Он продолжал: «Я написал эту песню, потому что я верю, что пока мы ходим по этой земле, мы будем держать друг друга за руки через каждую слезу, через каждый подъем и спуск, через каждое испытание. Мы обещали друг другу это в день нашей свадьбы семь лет назад, и каждый вызов, с которым мы сталкивались, делал это обещание более сильным, более устойчивым. Наша любовь останется. Мы никогда не сломаемся».

Джон добавил, что он и Крисси были завалены сообщениями о поддержке от друзей и поклонников в трудное время, и сказал своим последователям: «приятно знать, что мы не одиноки».


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Джон Ледженд возвращается на сцену Billboard Music Awards после семейной трагедии
  2. Джон Ледженд и Крисси Тейген полагаются на супружескую терапию для укрепления брака
  3. Крисси Тейген и Джон Легенд потеряли ребенка. «Мы шокированы»
  4. Джон Ледженд поет о разделенных семьях
  5. Джон Легенд – самый сексуальный мужчина в мире. Как отреагировала его жена?
  6. John Legend поделился, что третья беременность его жены Крисси Тейген была «неожиданностью»

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук