Леди Гага призналась: «Каждый день у меня были мысли о самоубийстве»

Дата: 23-09-2020, 19:38, Категория: Новости, Просмотров: 455

Знаменитая певица не скрывает, что у нее была нелегкая жизнь, и неоднократно рассказывала в интервью о травматических событиях прошлого и о своей борьбе с депрессией.

 

Леди Гага никогда не пыталась скрывать подробности своих болезненных переживаний. Несколько лет назад она призналась, что стала жертвой сексуального насилия в подростковом возрасте. Она также сказала, что с тех пор у нее депрессия, беспокойство и симптомы посттравматического стрессового расстройства.

 

В недавнем интервью звезда снова вернулась к травматическим событиям прошлого. В разговоре с Ли Коуэном она призналась, что успех и слава только затруднили ее борьбу с ее собственными демонами.

 

Как она отметила, когда она стала одной из самых популярных звезд музыки, ее сценический образ и узнаваемость стала подавлять ее. «Я ненавидела быть звездой в то время. В то время я сама была своим злейшим врагом. Леди Гага была моим врагом. Я не могла спокойно пойти в магазин за покупками. Тут же появлялся кто-то, приставлял телефон к моему лицу и фотографировал. Я чувствовала полную панику, чувствовала, что я объект, а не человек. Когда я обедала с друзьями, и кто-то подходил к столу, все начинало кружиться вокруг меня. Это всегда было обо мне. Это было огромным бременем», - призналась Гага в программе Sunday Morning.

 

Недавно состоялась премьера альбома звезды Chromatica, куда вошли песни, которые рассказывают о самых мрачных моментах из жизни артистки – борьбе с психическими расстройствами и попыток бороться с травмированы эмоционально, с молодости.

«На этом альбоме нет ни одной песни, которая была бы ложной, выдуманной. Текст "911" относится к препарату, который я принимала, когда впадала в панику из-за того, кто я, из-за того, что меня зовут Леди Гага», - призналась певица.

 

И добавила, что в самый трудный период жизни у нее «каждый день были суицидальные мысли». «Я не видела смысла в дальнейшем существовании. Я ненавидела себя. Я была совершенно измучена. Я задавалась вопросом: зачем мне такая жизнь, когда я не могу быть нормальным человеком. В течение нескольких лет близкие постоянно следили за мной, были рядом, чтобы убедиться, что я в безопасности, что я не причиню себе вреда», - рассказала она.

 

Средством от душевных проблем звезды оказалась музыка. «Даже когда я не хочу жить, я создаю. Через музыку я могу рассказать об этой боли, позволить эмоциям выйти наружу», - заявила Гага.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Леди Гага назвала на своего наставника. Это рок-звезда
  2. Леди Гага снова стала мемом. Все из-за ее взгляда
  3. Леди Гага показала фото одиннадцатилетней давности
  4. Леди Гага стала учителем
  5. Леди Гага настолько занята, что у нее нет времени принять ванну
  6. Леди Гага беременна? Так ли это?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук