Гитарист Queen резко критикует британское правительство. Что случилось?

Дата: 13-09-2020, 19:36, Категория: Новости, Просмотров: 338

Брайан Мэй в чрезвычайно эмоциональной записи протестовал против варварского, по его мнению, решения правительства Великобритании уничтожить млекопитающее животное, которое является представителем семейства куньих.

 

В Соединенном Королевстве уже было выдано 64 тыс. разрешений на убийство барсуков, которые по данным Департамента по окружающей среде, сельскому хозяйству и развитию (DEFRA), виновны в туберкулезе крупного рогатого скота.

 

Массовому убийству этих млекопитающих первыми стали возражать экологические организации, такие как The Wildlife Trust, которые утверждали, что «погибнут и здоровые животные, в том числе привитые прогрессивными ветеринарами». Аргумент разумный, ведь ни один охотник, прежде чем выстрелить в животное, не станет животное исследовать.

 

Брайан Мэй поделился длинным постом в Instagram, в котором он излагает свой взгляд на эту тему. Он написал, что почувствовал себя «разбитым», и убой барсуков он назвал «необоснованным убийством».

Я действительно противен и разочарован этим правительством. Теперь, когда нет доказательств того, что убийство барсуков решит проблему туберкулеза в скотоводстве, и когда мы доказали, что болезнь можно искоренить, не убивая диких животных, Борис Джонсон не остановил убой...

 

В дальнейшей части поста музыкант требует от политиков хотя бы «обрывков» доказательств того, что уничтожение барсуков фактически направлено на борьбу с туберкулезом крупного рогатого скота, а их действия по охране окружающей среды он называет «позорными». При этом Мэй ссылается на исследования, проведенные некоторыми фермерами, которые доказывают, что он прав.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Брайан Мэй (Queen) восстанавливается после сердечного приступа. Как чувствует себя гитарист Queen?
  2. Басист Blink-182 спас оленя. Животное могло утонуть (видео)
  3. Брайан Мэй (Queen) оценивает гитаристов Pink Floyd, Deep Purple и Extreme
  4. Брайан Мэй о коронавирусе: употребление животных в пищу вызвала пандемию
  5. Брайан Мэй (Queen) раскрывает ключевой элемент звучания своей гитары
  6. Брайан Мэй объявил новый альбом Queen? Комментарии Адама Ламберта

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук