Лили Аллен и Дэвид Харбор отпраздновали свадьбу гамбургерами

Дата: 10-09-2020, 15:59, Категория: Новости, Просмотров: 576

Лили Аллен и актер Дэвид Харбор отпраздновали свою свадьбу в Лас-Вегасе, поужинав гамбургерами и картошкой фри в популярном заведении быстрого питания.

 

Сообщалось, что звезда связала себя узами брака с Харбором в знаменитой Грейслендской свадебной часовне в понедельник, вскоре после получения лицензии на брак, и счастливая пара подтвердила эту новость, и поделившись наконец то снимками.

 

Аллен опубликовал фотографию влюбленных, улыбающихся друг другу, стоя на тротуаре, причем певица была одета в стильное кремовое двубортное платье от Dior и вуаль, а ее жених выбрал черный костюм, белую рубашку и темный галстук.

 

Она подписала его тремя красными сердечными и показала поклонникам крупный план своего свадебного маникюра, на котором были изображены блестящие сердечки и крошечные кристаллы. В Истории на Instagram она показала ее новое обручальное кольцо.

 

Тем временем ее новый муж шутил по поводу бракосочетания, выкладывая пару своих собственных фотографий: на одной он сиял и нес свою невесту на руках, когда они позировали с подражателем Элвиса Пресли и официантом Бренданом Полом, а на другой – пара пировала в In-N-Out Burger, поедая бургеры вместе с двумя детьми Лилли от предыдущего брака с Сэмом Купером.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. У Лили Аллен 1,3 млн долларов долга
  2. Клип Лилли Аллен (Lily Allen) — Badman
  3. Лили Аллен обвинила руководителей Warner Music Group (WMG) в двойных стандартах из-за их поддержки кампании Blackout Tuesday
  4. Мэтт Беллами и Элли Эванс ждут первого ребенка
  5. Кэти Перри и Орландо Блум ждут девочку
  6. Дочь Фила Коллинза поет в новом трейлере к фильму

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук