Лили Аллен обвинила руководителей Warner Music Group (WMG) в двойных стандартах из-за их поддержки кампании Blackout Tuesday

Дата: 3-06-2020, 22:15, Категория: Новости, Просмотров: 0
Лили Аллен обвинила руководителей Warner Music Group (WMG) в двойных стандартах из-за их поддержки кампании Blackout Tuesday

На прошлой неделе лейблы и артисты Warner поддержали антирасистскую инициативу музыкальной индустрии в ответ на протесты и беспорядки, последовавшие за смертью безоружного афроамериканца Джорджа Флойда от рук полиции в Миннеаполисе, штат Миннесота (США).

Но британская певица, которая уже давно подписала контракт с лейблом Parlophone компании WMG, заявила в своем посте в Instagram, что она «не была артистом Warner» и добавила: «Я не артист Warner или сотрудник, но если бы я была, я бы спросила владельцев, по-прежнему ли они жертвует миллионы администрации Трампа и Республиканской партии (Республиканской партии Америки)», - написала звезда в текстовом изображении, которое она подписала: «музыкальная индустрия находится за пределами эксплуатации. Черные Жизни Имеют Значение».

У Лили были трудные отношения с Parlophone и руководителями WMG в последние годы, так как она утверждала, что они не смогли продвинуть ее альбом 2018 года No Shame, поскольку её склоняли к сексуальному насилию, о чем она рассказала в своих мемуарах. Она также заявила, что по ее заявлениям не было принято никаких мер.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. JAY-Z публикует газетные новости на всю страницу, чтобы почтить память Джор ...
  2. Гарри Стайлз пожертвовал залог организаторам протестов в США
  3. Тейлор Свифт на вершине списка журнала «Forbes»
  4. «Warner» подписала контракт с алгоритмом, созданным российским разработчико ...
  5. У Лили Аллен 1,3 млн долларов долга
  6. Клип Дуа Липа (Dua Lipa) — Hotter Than Hell

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук