Мэрилин Мэнсон беспокоится о влиянии COVID-19 на психическое здоровье людей

Дата: 10-09-2020, 00:00, Категория: Новости, Просмотров: 461

Певец сам страдал от депрессии и знает, как ужасно быть недиагностированным, поскольку его покойная мать Барбара Уайер годами боролась с шизофренией, прежде чем получить правильный диагноз.

 

Хотя Мэнсон лично не пострадал во время карантина, потому что он привык проводить много времени дома, но он опасается, что многие люди будут страдать от беспокойства и других психологических проблем в результате невозможности получить медицинскую помощь, в которой они нуждаются в условиях продолжающейся пандемии.

 

На вопрос о том, как он справлялся во время пандемии в интервью журналу Consequence Of Sound, он ответил:

Ну, я думаю, что мне в некотором роде повезло, что мне, как и всем остальным, приходится жить с этим, что я действительно не люблю выходить на улицу и общаться сейчас часто и много, кроме гастролей. Я пытался сосредоточиться на создании большего количества произведений искусства. Я признаю, что смотрел, вероятно, больше телевизора, чем нужно, и фильмов, но я старался сделать это продуктивным. Я попытался составить свою художественную книгу, которая выйдет позже в этом году, после того, как я сделал обложку для альбома. Весь альбом, надо заметить, был закончен, вероятно, в январе.

 

У певца пару лет тому назад умерла мать и через некоторое время у его друга Джонни Деппа умерла мать. Певец трудно пережил утрату матери и именно Депп помогал ему и поддерживал певца, а также писал в то время песни с Менсоном. Друзья знают друг друга очень давно и называют себя братьями, имеют схожие татуировки братства. Депп ни раз играл на концертах с другом, а также записывал клипы с ним. Дочь Деппа, Лили Роуз, при рождении получила подарок от дядюшки Менсона, и это были первые её туфельки крошечного размера.

 

51-летний рокер выпускает свой 11-й студийный альбом WE ARE CHAOS в пятницу 11.09.20, и он надеется, что он сможет обеспечить какое-то «счастье» любому, кто борется.

 

Он добавил:

И если то, что я сделал на записях, поспособствует чьему-то личному психическому здоровью и счастью в каком-то роде, это было бы хорошо, потому что я думаю, что эти беспокойства по поводу ковида, которые действительно беспокоит и меня, а проблема заключается в том, что мы заперты в доме на очень долгое время и это реально может действительно отягощать чье-то психическое здоровье. И это действительно трудно для людей, которые не могут получить надлежащую поддержку и внимание, в которых они могли бы нуждаться от своей семьи или от медицинских работников…

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне пандемии коронавируса
  2. Рианна и генеральный директор Twitter Джек Дорси жертвуют $ 15 млн
  3. Мэрилин Мэнсон опубликовал собственную версию известной песни The Doors
  4. 50 Cent призывает спринг-брейкеров вернуться домой на фоне пандемии коронавируса
  5. Робби Уильямс находит убежище от пандемии коронавируса в горах Швейцарии
  6. Чертоги ужаса из головы Мэрилина Мэнсона перекочуют в его новый альбом

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук