Дженнифер Лопес и Сальма Хайек призывают фанатов голосовать за #VoteLikeAMadre

Дата: 5-09-2020, 18:32, Категория: Новости, Просмотров: 171

Дженнифер Лопес объединила усилия с Сальмой Хайек, Зоей Салданой и Евой Лонгорией, чтобы побудить коллег – латиноамериканских матерей – использовать предстоящие выборы в США для борьбы с изменением климата.

 

Звезды поддержали друг друга в продвижении и поддержке кампании #VoteLikeAMadre, делясь личными постами в социальных сетях, объясняя, как в ноябре они планируют принять меры, чтобы помочь спасти планету и дать своим детям лучшее будущее.

«Макс и Эмме – это мой мир», – написала Джей Ло рядом с селфи своих 12-летних близнецов от бывшего мужа Марком Энтони.

 

«Когда я думаю о том, какой будет их жизнь, если мы проигнорируем значительное влияние изменения климата на нашу планету, у меня разрывается сердце. Нам нужно что-то предпринять, и немедленно», - продолжала она. – «Вот почему я отдаю свой голос #VoteLikeAMadre для кандидатов, которые верят в науку и будут работать, чтобы защитить окружающую среду. Все, присоединитесь ко мне».

 

Коллега-актриса Мендес еще не ответила на вызов, но звезда Салдана загрузила снимок, на котором она со своими тремя мальчиками на пляже и подписью в поддержку движения.

Ничто не приносит мне больше радости, чем любовь к моим мальчикам в течение всего дня. Чтобы гарантировать, что я смогу защитить будущее своих детей, я выступаю против изменения климата и даю обещание #VoteLikeAMAdre.

 

И Лонгория поделилась похожей фотографией себя и своего маленького сына Санти: «Как любящая мама, я много думаю о будущем Санти и о том, как мы можем построить лучший мир для него», - написала она.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Дженнифер Лопес решила возобновить сотрудничество с бывшим мужем
  2. Дженнифер Лопес разогрела фанатов! Ее фотографии радуют
  3. Близнецы Дженнифер Лопес создадут дуэт?
  4. Дженнифер Лопес упала на сцене
  5. Дженнифер Лопес – не забывает о своих корнях, гордится и оберегает свою семью
  6. Дженнифер Лопес: окончательное завершение романа?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук