Дэйв Грол принял участие в поединке с 10-летней барабанщицей. Смотрите восхитительное видео

Дата: 1-09-2020, 21:50, Категория: Новости, Просмотров: 144

Миру нужны позитивные события в 2020 году. К счастью есть Дейв Грол, который готов дать фанатам хотя бы немного отдохнуть от повседневных забот.

 

Дэйв Грол не боится поединков на барабанах ни с кем – даже с 10-летней девочкой. Фронтмен Foo Fighters недавно ответил на вызов, брошенный ему молодой Нанди Бушелл.

 

 

Нанди недавно привлекла внимание громких рок-имен, когда она начала делиться на YouTube своими каверами известных произведений. Ее версия "Guerilla Radio" получила аплодисменты у самого Тома Морелло, который в качестве награды отправил ей свою фирменную гитару Soul Power Stratocaster. Та в итоге сыграла на ней "Cochise" Audioslave. Даже Кирк Хаммет поздравил ее с мастерством, когда девочка сыграла "Enter Sandman".

 

Теперь, Нанди вызывает на дуэль Дэйва Грола с Foo Fighters. Фронтмен решил ответить на ее вызов, сыграв песню на барабанах. Затем он также исполнил отрывок из "Dead End Friends" Them Crooked Vultures, призывая Нанди сделать то же самое.

 

Эй, Нанди Бушелл! Вызов принят. Я не играл эти песни много лет... Спасибо за вдохновение! Ваш рок-друг, Дейв (также спасибо моей дочери Харпер, которая одолжила мне свою ударную установку).

«Теперь мяч на вашей стороне!» – пошутил в видео Грол. Девушка приняла вызов в Твиттере и, вероятно, через несколько дней покажет кавер-версию "Dead End Friends".


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Дэйв Грол записал 23-минутный трек!
  2. Дэйв Грол размышляет о будущем живой музыки
  3. 9-летняя девочка сыграла кавер на хит группы Nirvana на барабанах. Видео посмотрели миллионы
  4. Foo Fighters скорбят о смерти «блестящего» Нила Пирта
  5. Nirvana сыграла один концерт (видео)
  6. Фил Коллинз: я готов реактивировать Genesis, но с моим сыном на барабанах

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук