Дочь Боно из U2 жалуется, что слава отца препятствует ее карьере

Дата: 24-06-2020, 22:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
Дочь Боно из U2 жалуется, что слава отца препятствует ее карьере

Ив Хьюсон, дочь знаменитого ирландского певца и лидера группы U2, не скрывает того факта, что имя и знакомство ее отца открыли ей двери для карьеры в киноиндустрии. 28-летняя актриса, однако, отмечает, что, хотя изначально слава отца была благословением, со временем она стала проклятием. «У людей часто очень низкие ожидания от меня», - объяснила она.

Ни для кого не секрет, что наличие знаменитых родителей очень полезно для начала вашей карьеры. Мы знаем много примеров звездных детей, которые преуспевают в индустрии развлечений. Некоторые упрекают себя в том, что для собственного признания им приходилось работать очень усердно, и их путь к успеху не был усеян розами.

Есть и такие, которые настойчиво убеждают, что слава родителей была просто помехой и обузой. К этой группе не принадлежит Ив Хьюсон. Дочь легендарного певца Боно в недавнем интервью прямо призналась, что популярность отца открыла ей много дверей.

Актриса, сыгравшая в фильме «Робин Гуд: Начало» возлюбленную главного героя, теперь призналась, что прекрасно понимает, насколько облегчили ее семейные связи. В то время как ее коллеги по театральной школе испытывали трудности с поиском агента или получением какой-либо роли, ее приглашали на кастинг.

«Сначала это очень помогло мне. Мои друзья, очень талантливые актеры, изо всех сил пытались попасть на прослушивание. Я этого не испытывала. Конечно, не так должна функционировать система. Но когда перед вами открывается дверь, естественно, что вы входите через нее», - призналась Хьюсон в интервью еженедельнику «Radio Times».

И все же популярность отца, которая изначально помогла актрисе сделать первые шаги в мире кино, через некоторое время стала сильно ее раздражать. «Я заметила, что режиссеры и другие актеры не могли отделить меня от отца и смотреть на меня, как на отдельного человека. Люди часто имеют очень мало ожиданий от меня, потому что они предполагают, что это невозможно, чтобы я была хороша в том, что я делаю. Когда выясняется, что все иначе, чем они думали, они вообще очень удивляются», - отмечает актриса.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Дочь Криса Корнелла отмечает «День отца», делясь воспоминаниями о покойном ...
  2. Род Стюарт комплектует актерский состав для фильма о себе. Кто сыграет певц ...
  3. Тейлор Свифт не любит Twitter
  4. Селена Гомес готовит диск: не хочет, чтобы люди любили ее за то, как она вы ...
  5. Дочь Эминема не хочет идти по его стопам: рассказала, чем хочет заняться
  6. Выяснилось, сколько Фрэнсис Бин Кобейн зарабатывает благодаря правам на имя ...

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук