Mushroomhead опубликовала пост-апокалиптическое музыкальное видео (видео)

Дата: 7-06-2020, 21:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Mushroomhead опубликовала пост-апокалиптическое музыкальное видео (видео)

Американская метал-группа Mushroomhead продолжает продвигать свой новый, еще не выпущенный студийный альбом.

В течение большей части последних 5 лет металлисты в масках Mushroomhead делали эпическое продолжение своего монументального альбома «The Righteous & The Butterfly» (2014). Группа из Кливленда возвращается с последней восьмой записью «A Wonderful Life», которая выйдет 19 июня на лейбле Napalm Records.

Диск, который будет доступен в нескольких привлекательных форматах, - это более 70 минут музыки, в том числе 4 бонус-трека – в общей сложности 17 композиций. Весь альбом характеризуется выразительным оформлением, за которое отвечает барабанщик Skinny, а над миксом целиком следит Мэтт Уоллес (Faith No More, 3 Doors Down), известный также фанатам по альбому «XIII».

Mushroomhead сначала представили сингл «Seen It All», а затем «The Heresy», к которому они только что подготовили необычное музыкальное видео:



«The Heresy» – это энергичный, динамичный трек с просоциальным уклоном, где потрясающие вокальные партии Ms. Jackie выходят на передний план. Песня была записана в знаменитой Abbey Road Studios в Лондоне. В новом музыкальном видео группа продолжает традицию клипов, снятых в кинематографической конвенции, на этот раз действие музыкального видео происходит в пост-апокалиптическом бункере. Певец J Mann говорит об этом треке, что это «саундтрек к антиутопическому бреду, сюрреалистическому фильму».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Новый альбом и музыкальное видео Alestorm. Посмотрите, как появился «Curse ...
  2. Deep Purple представила музыкальное видео для продвижения нового альбома (в ...
  3. The Beatles заявила о публикации ранее неизвестного клипа (видео)
  4. AC/DC возвращается в тур и запишет новый диск
  5. Клип группы Scooter — Mary Got No Lamb
  6. Клип Хозиера (Hozier) — Jackie And Wilson

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук