Солист группы Pretty Things Фил Мэй скончался после несчастного случая

Дата: 19-05-2020, 12:13, Категория: Новости, Просмотров: 0
Солист группы Pretty Things Фил Мэй скончался после несчастного случая

Солист легендарной, культовой, первой волны, британской R & B группы The Pretty Things умирает после трагического несчастного случая. С очень глубокой печалью и болью руководство The Pretty Things объявило о смерти солиста группы Фила Мэя.

Фил Мэй скончался в 7.05 утра в пятницу 15 мая в больнице королевы Елизаветы, Кингс-Линн, Норфолк. Ему было 75 лет. Он был заперт в Норфолке со своей семьей, и в течение недели Фил пострадал от падения с велосипеда и подвергся срочной операции на бедре, после чего начались осложнения.

Группа создала богатый музыкальный каталог, включающий альбомы высшего уровня, такие как The Pretty Things, S. F. Sorrow & Parachute, и оставалась значительной художественной и творческой силой на протяжении всей своей 55-летней карьеры. Они продолжали выпускать знаковые и влиятельные записи, вплоть до сегодняшнего дня, с новым альбомом, который должен выйти в этом году.

Фил был нездоров уже некоторое время, когда The Pretty Things сыграли свой последний живой концерт "The Final Bow", 13 декабря 2018 года в Indigo, O2, где к ним присоединились на сцене старые друзья Дэвид Гилмор и Ван Моррисон.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Что Led Zeppelin готовит на 50-летие группы?
  2. Nelly Furtado возвращается с новым альбомом. Как она изменилась?
  3. Клип Alessia Cara - Wild Things
  4. Клип Курта Вайла (Kurt Vile) — Pretty Pimpin
  5. Клип Бритни Спирс и Игги Азалии — Pretty Girls
  6. Новый клип Beyonce — Pretty Hurts

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук