Кто самые богатые музыканты Великобритании?

Дата: 14-05-2020, 20:12, Категория: Новости, Просмотров: 0
Кто самые богатые музыканты Великобритании?

Еженедельник «Sunday Times» опубликовал список самых богатых музыкантов Великобритании. Во главе – Эндрю Ллойд Уэббер и Пол Маккартни, с состоянием в 800 миллионов фунтов стерлингов. Среди звезд до 30-ти лет – Эд Ширан, который заработал 200 миллионов.

В течение года состояние Уэббера, который является создателем музыки для самых кассовых мюзиклов в истории, такими как m «Кошки» и «Призрак оперы» сократились на ?20 млн.

В свою очередь, Пол Маккартни, бывший член The Beatles и все еще активный певец, увеличил свое состояние владения на 50 миллионов. В общем зачете оба имеют ?800 млн, что дало им первое место в списке самых богатых музыкантов Великобритании, составленном журналом «Sunday Times».

Неожиданно на третьем месте появилась Рианна. Барбадосская певица была включена в этот список, поскольку она переехала в Лондон. Ее состояние оценивается в 468 миллионов фунтов стерлингов. С недавних пор, будучи владельцем бренда Savage x Fenty, она также получает прибыль от продажи нижнего белья.

В первую пятерку еще вошли Элтон Джон (360 млн) и Мик Джаггер (285 млн).

Что касается звезд, которым не исполнилось 30 лет – самый богатый – Эд Ширан с активом, достигшим 200 миллионов, он занял десятое место, как и Род Стюарт и Стинг.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Эд Ширан зарабатывает £75000 в день. Сколько он заплатил налогов?
  2. Эд Ширан – музыкант, заработавший в нынешнем году более 200 миллионов долла ...
  3. Эд Ширан в 2016 году зарабатывал $63.000 в день
  4. Diddy самый богатый рэпер в мире
  5. The Sunday Times опубликовал список самых богатых британских музыкантов
  6. Джастин Бибер переезжает в Лондон в роскошную резиденцию

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук