Шер выпускает свою первую песню на испанском языке

Дата: 11-05-2020, 23:57, Категория: Новости, Просмотров: 0
Шер выпускает свою первую песню на испанском языке

Шер не чужда музыки ABBA. 73-летняя певица напевала мелодии шведской поп-группы в фильме Mamma Mia! И теперь она исполняет их хит 1979 года Chiquitita на испанском языке.

Этот сингл знаменует собой первую испаноязычную песню Шер за всю ее 55-летнюю карьеру. Доходы от этой программы пойдут на пользу ЮНИСЕФ. «Я действительно начала учить и репетировать эту песню, когда была в Англии в прошлом году, но тогда еще не записала ее. Это было очень трудно!» - сказала она в недавнем интервью журналу Billboard.

Петь песню, которую она пела раньше на английском языке, было, по общему признанию, трудно для Шер, потому что она перфекционистка. Победительница Грэмми призналась: «петь на другом языке, пытаясь сделать его эмоционально и правильно подобрать слова... у них есть буквы, которые издают совершенно другой звук, чем я привыкла или чем это делается в английском языке. Мы не катаем ни одного из наших "Р"».

«Мы записали ее четыре раза, пока мой инженер и женщина, которая научила меня этой песне, оба были в Англии по Скайпу. Я все время возвращалась и возвращалась по определенным линиям. Я не говорю по-испански, но сорок лет назад я немного знала его. И все же у меня довольно хорошее произношение».

Сингл певицы был выпущен 8 мая, а видео транслировалось на следующий день на виртуальном специальном канале ЮНИСЕФ COVID-19, UNICEF Won't Stop.

«ЮНИСЕФ позвонил, и я сказала им, что пожертвую свои доходы от песни, как это сделала ABBA с их испанской версией», - поделилась Шер. – «Я сняла свою часть видео дома, и они позже прислали мне окончательный вариант с детьми со всего мира в нем. Это такой прекрасный, оптимистичный опыт. Это здорово, когда вы можете видеть что-то позитивное сейчас, потому что все это смятение, в котором мы находимся».


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Селена Гомес беспокоилась, что ее карьера закончится, когда она выпустит св ...
  2. Бейонсе: «выкидыши научили меня принимать боль и потери»
  3. Abba возвращается по прошествии 35 лет
  4. Кристина Агилера и Пинк записала в тайне дуэт
  5. Шакира: «музыка стала трамплином»
  6. Клип Талии (Thalía) — Solo Parecía Amor

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук