Элли Голдинг топлесс. Звезда продвигает новый альбом (сингл «Worry About me»)

Дата: 16-03-2020, 15:50, Категория: Новости, Просмотров: 0
Элли Голдинг топлесс. Звезда продвигает новый альбом (сингл «Worry About me»)

5 июня выйдет новый альбом Элли Голдинг. Ее продвигает сингл «Worry About me». Певица также приняла участие в специальной фотосессии для журнала «Legend».

Для работы над новым синглом Голдинг пригласила рэпера Blackbear, который получил известность в 2015 году и на данный момент уже выпустил пять студийных альбомов.

«Я написала Worry About me об отношениях, в которых парень хотел меня тогда, когда это было ему на руку, как раз в тот момент, когда я хотела забыть о нем. Я намеренно использовала иронию, потому что не то, чтобы мне было жаль, просто вся ситуация меня развлекает. Написание этой песни в солнечном Лос-Анджелесе было освежающим, потому что раньше я сочиняла в основном темные песни в Нью-Йорке», - говорила она о сингле Элли Голдинг.

«Пассивная, но довольно описательная история о независимости, харизме и правильном отношении, о том, что гладкая статуя все еще стоит. Элли для меня – голос Великобритании, уникальная артистки и человек. Я не колебался ни минуты, когда получил предложение о сотрудничестве. Кроме того, мы сделали сумасшедший клип, в котором я встретил брата-близнеца», - рассказал рэпер.

Певица по случаю продвижения нового сингла приняла участие в фотосессии для журнала «Legend». Там она рассказала, в частности, о своем браке с Каспаром Джоплингом.

«Я никогда не чувствовал себя более независимым, чем сейчас. Это парадокс, потому что брак должен дать что-то взамен чего-то. Однако я чувствую обратное – свободу», - пояснила она.

«Моя музыка – это отражение моего взросления как женщины. Это началось с того, что он был смущенным подростком, писал песни о разбитом сердце и о поведении людей по отношению к себе. Я выросла со своей музыкой, когда слушаю свои старые песни, мне немного стыдно за них. Я нахожу их довольно жалкими. Я чувствую, что узнала гораздо больше о том, как справляться со своими эмоциями и трудными ситуациями», - добавила она.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Элли Голдинг боролась с пристрастием к физическим упражнениям
  2. Элли Голдинг: угроза потери голоса
  3. Клип Элли Голдинг (Ellie Goulding) — Army
  4. Клип Элли Голдинг (Ellie Goulding) — On My Mind
  5. Клип Элли Голдинг (Ellie Goulding) - Love Me Like You Do
  6. Клип Келвина Харриса и Элли Голдинг — Outside

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук