Элли Голдинг боролась с пристрастием к физическим упражнениям

Дата: 14-03-2020, 09:38, Категория: Новости, Просмотров: 0
Элли Голдинг боролась с пристрастием к физическим упражнениям

Хитмейкер говорит, что был один момент в ее жизни, когда она пропускала поход в студию только для того, чтобы пойти в спортзал.

Она сказала:
Я не считаю, что у меня есть "аддиктивная личность", но я чувствовала, что в какой-то момент у меня была зависимость от тренажерного зала. Я чувствовала, что должна ходить в спортзал каждый божий день. Я не знаю, было ли это вопросом выживания, потому что гастроли были такими утомительными, такими тяжелыми, действительно изматывающими мое тело и психическое здоровье.
Я чувствовала, что это был инстинкт выживания, чтобы работать все время, убеждаясь, что я была супер-здоровой и я пыталась не пить на гастролях и, возможно, не очень хорошо питалась. Когда вы идете в спортзал или тренируетесь, вы выпускаете так много эндорфинов. Это такое хорошее чувство, что вы просто хотите иметь это чувство снова и снова. Но когда дело дошло до того, что я пропускала приезды в студию, чтобы пойти в спортзал, это было тогда, когда это просто не стоило того.


Однако 33-летняя певица сумела побороть свою зависимость и была очень вдохновлена своим мужем Каспаром Джоплингом и его подходом к тренировкам.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Кэти Перри «не была готова» иметь детей пару лет назад
  2. Найл Хоран и его бывшие коллеги по группе будут «братьями по жизни»
  3. Шанья Твен была полна решимости снова петь, несмотря на болезнь Лайма
  4. Селена Гомес отсеивает жаждущих славы поклонников с "органическим" подход ...
  5. Ариана Гранде рассказала о своем здоровье во время тура «Sweetener»
  6. AC/DC: Клифф Уильямс уходит

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук