Тулиса Контоставлос впервые рассказывает, как она борется со страшной болезнью

Дата: 12-03-2020, 10:20, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тулиса Контоставлос впервые рассказывает, как она борется со страшной болезнью

31-летняя певица живет с диагнозом лицевого паралича, который приводит к неспособности контролировать мышцы на одной стороне лица, «страдающего» в течение нескольких лет с тех пор, как она сломала свой череп в результате несчастного случая во время катания но коне.

Тулиса никогда не может предсказать, когда у нее будет эпизод, который может оставить ее с опущенным веком и замерзшей щекой, и ртом вниз с одной стороны, и ей все время приходится носить с собой «аварийные стероиды».

Знаменитость решила поделится своей историей на британском телешоу Loose Women, где она и группа обсудили проблему атак со стороны троллей социальных сетей.

Тулиса Контоставлос впервые рассказывает, как она борется со страшной болезнью


Она сказала:
Я действительно страдаю от паралича Белла, одна сторона моего лица может упасть вниз. Я думаю, что первый приступ у меня был после серьезной аварии, и я сломала свой череп, и это вызвало большое повреждение нервов, а паралич может вызвать лицевой паралич, он может вызвать отек.


На самом деле были времена, когда люди критиковали меня за то, как я выгляжу и я действительно связана с параличом. Я помню, что это появление на ITV один раз, и я видела онлайн-комментарий, например: "ее лицо выглядит так, как будто у нее был инсульт", и это может быть следствием паралича Белла.


Он может включиться в любое время, у меня есть аварийные стероиды, но, к счастью, теперь я знаю, это сделать так, чтобы атаки не длились так долго. Если у вас есть стероиды в течение 72 часов, это может длиться несколько дней вместо семи месяцев, которые произошли со мной в первый раз, когда я пряталась в доме.



Другие новости шоу бизнеса:
  1. Rihanna не может поверить в смерть Kobe Bryant
  2. Запишет ли Guns N' Roses музыку для продолжения культовой серии фильмов?
  3. Бритни Спирс: жизнь может быть одинокой, мое сердце разрывается, когда я ви ...
  4. Селена Гомес готовит диск: не хочет, чтобы люди любили ее за то, как она вы ...
  5. U2: Это видео может разбить ваше сердце («You're The Best Thing About Me»)
  6. Фанаты Тейлор Свифт решили заступиться за свою любимицу

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук