Флер Ист нравится быть женой

Дата: 3-03-2020, 08:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Флер Ист нравится быть женой

В прошлом году 32-летняя певица связала себя узами брака со своим многолетним партнером Марселем Бадьян-Робин и сказала, что «чувствует себя так потрясающе», называя его своим мужем, хотя она до сих пор не привыкла к тому, чтобы ее называли его женой.

Когда ее спросили, как ей жизнь в браке она сказала: «Для меня возможность сказать: "Мой муж" так удивительно. Я никогда не забуду, как он впервые представил меня как его супругу, и я рассмеялась, решив, что он шутит. Затем я поняла, что мы действительно женаты, и я-жена, что я люблю говорить это. Это прекрасное чувство.»

Флер и Марсель были вместе в течение десяти лет, но они все еще сохраняют свой роман свежим и захватывающим, наслаждаясь каждым мгновением. И каждое свидание для них как в первые дни их встречи. Они безумно влюблены друг в друга.

Между тем, певица сказала, что она знала ещё с первой их встречи о том, что она хочет выйти замуж за Марселя, даже несмотря на то, что ему потребовалось девять лет, прежде чем он в конечном итоге сделал ей предложение в Токио, с потрясающим кольцом с желтым бриллиантом.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Эшли Робертс рассказала о первом ее знакомстве со звездой «Пиратов»
  2. Джастин Бибер попытался связаться со своей женой через FaceTime в разгар се ...
  3. Камила Кабелло спела песню Se?orita с чувством полного одиночества без Шона ...
  4. Гарри Стайлз и Шания Твен планирует посотрудничать
  5. Пэт Хьюстон: уже в 80-е годы я знала, что Уитни нуждается в помощи
  6. Offset сделал предложение Cardi B во время концерта

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук