Полина Поризкова «пострадала» от завещания мужа Рика Осасека

Дата: 3-03-2020, 08:09, Категория: Новости, Просмотров: 0
Полина Поризкова «пострадала» от завещания мужа Рика Осасека

Бывшая супермодель Полина Поризкова заклеймила свое бездействие со стороны покойного мужа Рика Окасека актом «предательства».

Пара была в разгаре бракоразводного процесса во время смерти её супруга в сентябре, но звезды все еще жили вместе в своем общем доме в Нью-Йорке, где Поризкова нашла его мертвым. Далее была хирургическая процедура вскрытия тела, которая как утверждает сама экс-супруга покойного, была «худшим моментом» в ее жизни.

Впоследствии сообщалось, что Окасек намеренно изменил свое завещание за несколько недель, предшествовавших его кончине от болезни сердца, обвинив Поризкову в том, что она «бросила» его.

«Это сделало процесс скорби очень, очень сложным», - призналась она в интервью американскому телеканалу CBS Sunday Morning show.

Пара рассталась более чем за год до кончины музыканта, но Поризкова, которой было 19 лет, когда она встретила Окасека, показывала всеми усилиями, что она не была той, кто хотел развода, поэтому она продолжала жить с певцом и отцом ее двух сыновей в надежде сохранить тесную связь семьи.

«Он все еще был тем человеком, которого я любила. И я действительно не представляла себе жизни без него», - сказала Поризкова.

Она настаивает, что понятия не имеет, почему Окасек решил полностью вычеркнуть ее из своего завещания, и это вопрос, с которым она будет вечно бороться: «я никогда не получу ответа», - добавила она.

Поризкова все еще пытается справиться с горем, вызвыным неожиданной смерти Окасека, она приспосабливается к жизни без своей давней любви.

Поризкова официально подала судебные документы, требуя долю в имуществе Окасека, стоимостью не менее $ 5,1 млн.

Она была не единственным членом семьи, в завещании музыкант также, как оказалось, исключил двух из своих шести сыновей из предыдущих отношений. Им еще предстоит официально решить, будут ли они оспаривать это решение.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Джессика Симпсон призналась, что солгала
  2. Бывшая невеста Фредди о его последних моментах жизни: он посмотрел смерти в ...
  3. Мэрайя Кэри: я не была свободным человеком, чувствовала себя, как заключенн ...
  4. Трогательное выступление Хэлси: была бездомная и думала о проституции
  5. Mel B на грани банкротства и просит о помощи своих друзей
  6. Умерла Барбара Гибб, мать музыкантов из Bee Gees

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук