Новая избранница Илона Маска – певица и она… беременна

Дата: 2-02-2020, 12:07, Категория: Новости, Просмотров: 0
Новая избранница Илона Маска – певица и она… беременна

31-летняя певица ожидает своего первого ребенка с Илоном Маском, с которым она встречается с 2018 года, но призналась, что беременность была "тяжелым испытанием", и она имела дело с некоторыми сложностями.

Граймс написала в Instagram: «Хаха. Ничего себе я начинаю чувствовать себя плохо ха-ха... как вы справляетесь с работой и рождением ребенка?? Мне так жаль, что я не смогла работать над моим альбомом должным образом. Беременность…Все это было тяжелым испытанием. Были некоторые осложнения на ранней стадии, но начало болеть везде в 25 неделе. Я чувствую, что была прискорбно плохо подготовлена, потому что я не знаю, является ли беременность столь заметной или обсуждаемой, как это должно быть. Я просто не понимала, во что ввязываюсь».

Новая избранница Илона Маска – певица и она… беременна


Граймс – чье настоящее имя Клэр Буше – также призналась, что беременность повлияла на ее работу.

Граймс, которая переименовала себя в символ скорости света, и предприниматель Илон Маск, редко обсуждают свои отношения на публике, но Граймс ранее отзывалась о Илоне как о «суперинтересном» человеке. «Я имею в виду, что он чертовски интересный человек. Слушай, я люблю его, он замечательный».

В то время Маск также давал краткие комментарии о новой избраннице: «Я люблю ее дикое творчество и гиперинтенсивную трудовую этику».

Маск ценит в своей избраннице её трудолюбие и творчество. Спустя время, можно смело сказать, что Илон сделал правильный выбор завязав серьезные отношения с Граймс. Его прошлые отношения с актрисой Эмбер Хёрд, которая до сих пор участвует в судебных тяжбах из-за ее вранья, - добром бы не закончились.

В 2018 году пара совместно посетила мероприятие MET Gala:



Сейчас Херд расплачивается за свою слабость к легким деньгам. Она совершенно спокойно может переступить через любимого человека ради денег.

Вскоре после расставания с Эмбер Илон Маск нашел свое счастье с Граймс, и теперь пара ожидает появления на свет их будущего ребенка.

Новая избранница Илона Маска – певица и она… беременна

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Люди устали от вранья Эмбер Херд: фанаты создали петицию в поддержку Джонни ...
  2. Все думали, что у Селин Дион новый роман. Правда вышла на свет
  3. Леди Гага беременна? Так ли это?
  4. Интернет-пользователи атаковали мальчика Эмбер Роуз, потому что ему нравитс ...
  5. Ариана Гранде беременна?!
  6. Клип Граймс (Grimes) — REALiTi

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук