Род Стюарт и его сын не признают себя виновными в обвинениях о нанесении побоев

Дата: 23-01-2020, 19:16, Категория: Новости, Просмотров: 0
Род Стюарт и его сын не признают себя виновными в обвинениях о нанесении побоев

Род Стюарт и его сын Шон не признали себя виновными в обвинениях о нанесении побоев, связанных с предполагаемой ссорой охранником отеля и ими в канун Нового года.

Певцу-ветерану и его сыну было предъявлено обвинение в том, что они якобы напали на Джесси Диксона, члена группы безопасности в отеле Breakers в Палм-Бич, штат Флорида, после того, как он, как сообщается, отказал им в доступе на вечеринку. Как стало известно отец и сын не присутствовали в суде во вторник, и отказались от своего права присутствовать на будущих судебных слушаниях, указав, что они планируют держаться подальше от зала суда Флориды, если судья не потребует их присутствия.

В полицейском отчете от сотрудников полицейского управления Палм-Бич говорится, что Диксон утверждал, что Стюард Старший ударил его в «левую область грудной клетки» после того, как Шон толкнул его. Предполагаемый инцидент был запечатлен на камерах безопасности отеля. В свою защиту Шон сказал детективам, что Диксон был «агрессивен» во время ссоры.

Адвокат охранника Гавейн Келли заявил о своем намерении возбудить гражданское дело, сообщив The Scottish Sun в воскресенье: «мы собираемся исходить из гражданской точки зрения. Есть уголовное дело, в котором мы не участвуем».

Их следующая судебная дата назначена на 8 февраля, всего за несколько дней до того, как Род Стюард начнет свой последний тур во Флориде.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Тилл Линдеманн прокомментировал обвинение в нападении
  2. Род Стюарт получил в подарок железнодорожный вагон
  3. Открытие нового отеля The Guitar Hotel в Seminole Hard Rock Hollywood в сти ...
  4. Аль Бано о решении властей Украины: не хватало мне только, чтобы меня призн ...
  5. Стюард из AirAsia покорил сеть
  6. Род Стюарт получил рыцарское звание

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук