Что случилось с Кристиной Агилера? Интернет-пользователи обеспокоены последними фотографиями

Дата: 18-01-2020, 16:02, Категория: Новости, Просмотров: 0
Что случилось с Кристиной Агилера? Интернет-пользователи обеспокоены последними фотографиями

Все еще не улеглись страсти среди поклонников Адель, которые обсуждают фотографии своей любимицы, на которых невозможно не заметить, насколько певица выглядит измотанной, в связи с резким похудением. Подробнее об этой ситуации можно прочитать в недавней новости «Адель рассказала, что похудела уже на 50 кг». Обратная ситуация сложилась в стане фанатов Агилеры.

Последние изменения имиджа сильно обеспокоило поклонников Кристины. Некоторые обращают внимание, что на последних фотографиях трудно узнать звезду эстрады.

Ровно месяц назад певице исполнилось 39 лет. Менее, чем месяц спустя, в свою очередь, 12-й день рождения отпраздновал Макс, сын певицы. На праздновании дня рождения также появился отец мальчика и бывший муж Кристины – Джордан Братман (Jordan Bratman).

В настоящее время Агилера помолвлена с Мэттью Ратлером. У них есть 5-летняя дочь Саммер.

В Instagram певица опубликовала только фото "смешанной семьи". А несколькими днями ранее поклонники звезды посчитали, что она сильно прибавила в весе. Фото, выложенное 9 января, послужило причиной возникновения спекуляций, будто певица в последнее время решила скорректировать свой внешний вид. Особому обсуждению подверглись лицо Кристины и ее измененные губы.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Адель рассказала, что похудела уже на 50 кг
  2. Похудевшая Адель! Ее внешний вид шокирует
  3. Адель рассердила своих поклонников
  4. Первый сингл Кристины Агилеры по прошествии 6 лет
  5. Сиа: Пытались продать ее обнаженные фото. Певица нашла оригинальный выход
  6. Знакомьтесь: новый клип Кристины Агилеры

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук