Kanye West и EMI, наконец, достигают соглашения об урегулировании судебного спора по контракту

Дата: 15-01-2020, 17:29, Категория: Новости, Просмотров: 0
Kanye West и EMI, наконец, достигают соглашения об урегулировании судебного спора по контракту

Канье Уэст и руководители звукозаписывающего лейбла EMI, наконец, достигли «принципиального соглашения», чтобы урегулировать судебный процесс относительно заявки рэпера.

Рэп-исполнитель впервые подал в суд на руководителей EMI в январе 2019 года, утверждая, что его сделка от 2003 года является недействительной по закону Калифорнии, который ограничивает контракты на личные услуги не более чем семью годами.

EMI подали заявление против певца в Нью-Йорке в марте прошлого года, заявив, что музыкант сделал «вопиющую» попытку найти путь обхода договора.

Обе стороны, по-видимому, достигли урегулирования в сентябре, но затем все возобновилось, и боссы издательской компании попросили федерального судью в Нью-Йорке вновь открыть дело.

Судья дал боссам Follow God star и EMI срок до 13 января, чтобы достичь нового соглашения, причем оба сообщили окружному суду Соединенных Штатов по Южному округу Нью-Йорка в понедельник, что они достигли «принципиального соглашения», чтобы окончательно урегулировать иск.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Второй альбом от Канье Уэста!
  2. Проблемы у Ариана Гранде: на нее подали в суд
  3. Является ли «Thinking Out Loud» плагиатом? Дело передано в суд
  4. Канье Уэст попал в больницу
  5. Kanye West и его клип на песню Fade
  6. Клип Канье Уэста (Kanye West) — Only One

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук