Harry Styles снял новый клип «Lights Up»

Дата: 5-12-2019, 19:56, Категория: Новости, Просмотров: 0
Harry Styles снял новый клип «Lights Up»

Поклонники Harry Styles ждут и буквально считают дни выхода его альбома. В следующую пятницу, 13 декабря, сольный альбом «Fine Line» официально выйдет для всех желающих. И в новом интервью для L'Officiel певец рассказал о процессе сочинения песен, и о том, что служило вдохновением для написания этого альбома.



«Сочинение песен – это как серфинг», - сказал певец. Также он утверждает, что написание песен «требует много тяжелой работы». «Нам все еще нужно тренироваться, чтобы стать лучше», - сказал он. – «Ты не можешь просто сесть и решить написать песню, думая, что написал лучшую песню в своей жизни».

Певец экспериментирует и решает сам, что выплеснуть, а что оставить за кадром. «Знаменитость –это экспериментатор – я все еще учусь», - сказал он. – «Я учусь разбираться, в том, что мне нравится, что мне не нравится, что я готов отдать в своих песнях и чем я не склонен делиться», - добавил он. «Мы должны найти равновесие».

«Что бы быть известным музыкантом нужно делать сложный выбор особенно если это касается того что открыть миру, а что нет. Нам интересно, что люди будут думать о том или ином», - пояснил он, намекнув, что тексты песен, вероятно, будут его самыми честными и что певец открывает часть своей души с этими композициями.

В целом, бывший участник One Direction просто надеется, что альбом будет нравиться его поклонниками таким каким он есть. Для себя певец считает иконами музыки таких звезд как Элвиса Пресли, Мик Джаггер, Стиви Никс, Дженис Джоплин, Принц и многих других. Так же он назвал Пола Маккартни своим самым большим учителем в творчестве. «Мне довелось познакомиться с некоторыми из его произведений», - сказал он. – «Они не перестают быть шедеврами для меня даже спустя время».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Брат Элтона Джона возмущен отношением певца к их отцу
  2. Пол Маккартни забывает песни The Beatles
  3. Шэгги: я теперь другой человек (новый альбом «Вау Gwaan?!»)
  4. Зейн Малик хочет быть как Элвис Пресли
  5. Новый диск Пола Маккартни выйдет осенью. Сегодня премьера двух песен
  6. Кэти Перри: новый альбом будет о сексе

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук