Шэгги: я теперь другой человек (новый альбом «Вау Gwaan?!»)

Дата: 9-07-2019, 17:22, Категория: Новости, Просмотров: 0
Шэгги: я теперь другой человек (новый альбом «Вау Gwaan?!»)

«Как артист, я прошел эволюцию», - говорит Шэгги. Новый диск певца, хотя по-прежнему выдержан в броских ритмах регги и поп-музыки, гораздо глубже и более эмоциональный, чем предыдущие его альбомы. Содержащиеся в нем песни говорят о поиске истинных ценностей и составляют рассказ о последовательных этапах жизни американского регги-исполнителя.

В конце июня вышел в свет новый альбом певца, записанный после почти шестилетней паузы. Нашлось на нем четырнадцать премьерных песен, оформленных в характерном для Шэгги стиле, соединенным ямайских ритмов с запоминающимися попсовыми мотивами.



«В альбоме речь идет о том, что происходит в моей жизни, на различных ее этапах, пространство для выражения мнения, и рассказы о моих открытиях», - сказал вокалист агентству Newseria Lifestyle.

Шэгги утверждает, что на протяжении нескольких последних лет он прошел настоящую художественную эволюцию. По его мнению, изменения – это естественный порядок человеческой судьбы: никто не хочет стоять на месте и впадать в стагнацию. И именно о пути, который он прошел от таких кассовых песен, как «Mr Boombastic» до текущего репертуара, певец рассказывает в новом диске. Говорит об опытах и открытиях, которые совершил, показывая эмоциональную сторону своей природы, которая отражается в текстах песен.



«Когда я был моложе, как артист касался многих разных тем. Песни 'It wasn't me" и "Mr Boombastic' рассказывают о машинах, девушках и вечеринках, но теперь я хочу поговорить о других вещах. Например, в песне 'Live' дело в том, что мы упорно работаем, чтобы заработать на жизнь, и мы сосредоточены на этом так сильно, что мы забываем, как жить», - говорит певец.

По мнению артиста, люди, которые со страстью относятся к своей работе, часто полностью в нее погружаются, забывая, что есть много других занятий, кроме зарабатывания денег. В их жизни вне работы царит пустота, в нем нет места ни для чего другого. В жизни тем не менее есть то, что можно испытать, кроме работы.

«Люди, которые теряют работу, часто впадают в депрессию, поэтому стоит видеть чуть более широкую перспективу. Именно об этом новый альбом», - сказал Шэгги.

Певец пока не думает о следующем диске. Он утверждает, что это слишком рано, тем более, что полностью сосредоточены на продвижении «Вау Gwaan?!». В настоящее время он находится в концертном туре – в ближайших планах гастроли в Канаде и США вместе с группой UB40. Осенью он отправляется в Африку, в январе 2020 года запланирован тур по Австралии.

«Я рад, что смогу представить свой новый альбом, спеть новые песни. Это мой план на ближайшее будущее, кроме того, у меня нет других намерений, только тур с новым альбомом», - добавил Шэгги.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Чертоги ужаса из головы Мэрилина Мэнсона перекочуют в его новый альбом
  2. Выпустит ли Kiss новый альбом до конца прощального тура?
  3. Что держит Рианна в строжайшем секрете, работая над новым альбомом?
  4. Стинг и Шэгги записали совместный диск «44/876» (послушайте песню «Don't M ...
  5. Стинг поет с Шэгги
  6. Является ли Эд Ширан любовником Тейлор Свифт?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук