Великолепный дуэт SAINT JHN «BORDERS» и Ленни Кравеца в новом клипе!

Дата: 5-12-2019, 11:56, Категория: Новости, Просмотров: 0
Великолепный дуэт SAINT JHN «BORDERS» и Ленни Кравеца в новом клипе!

Всем известный бруклинский рэпер и певец SAINt JHN выпускает новую песню «Brown Skin Girl» из альбома «The Lion King: The Gift movie companion», который вышел в этом году.



Вышедший клип необыкновенен. Оба певца в клипе обмениваются напевами, кульминацией является вулканическое гитарное соло самого гения Ленни Кравеца. Съемки черно-белого клипа проходили в Париже, и именно в Париже оба певца встретились и сочинили песню.

В век многосерийных блокбастеров с визуальные эффектами, совершенно необычный и легкий клип выполнен в черно белой гамме. Певец SAINT JHN рассказал о сьемках клипа: «В этом клипе нет ничего лишнего, вы должны быть действительно сосредоточены на том, что находится перед вами. Вы же сами видели — это я и Ленни. Если это не сексуально, то я не знаю, что это такое».

Так же SAINT JHN сказал, что он был поклонником Ленни. Он был безумно рад играть в одном клипе со своим вдохновителем и такой величайшей звездой как Ленни: «Он единственный черный парень в музыке, который сексуален и агрессивен одновременно». Певец рассказал, что Ленни учил его и помогал ему во многом. Сам Кравец решил в конце песни сыграть соло в клипе на гитаре и это было невероятно.

«Представь себе, что твой герой похлопывает тебя по плечу и передает тебе эстафету, чтобы ты продолжал бежать», - сказал SAINT JHN. – «Именно так я себя и чувствовал».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Эд Ширан уже не хочет играть сам себя
  2. Ariana Grande в новом клипе
  3. This Is What You Came For Келвина Харриса и Рианны в стиле 80-х годов
  4. Клип Grimes — California
  5. Клип Omi - Hula Hoop
  6. Клип Ленни Кравиц – The Chamber

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук