Тейлор Свифт просит помощи у своих фолловеров из-за «осуществления тиранического контроля» над ней

Дата: 15-11-2019, 12:34, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тейлор Свифт просит помощи у своих фолловеров из-за «осуществления тиранического контроля» над ней

Взаимоотношения между Тейлор Свифт и менеджерами Скутером Брауном и Скоттом Борчеттой накалились настолько, что очередной раз стали достоянием общественности.

Тейлор Свифт обвинила своего бывшего менеджера звукозаписывающего лейбла и видного деятеля музыкальной индустрии в «осуществлении тиранического контроля» над ее музыкой. Она написала сообщение своим поклонникам, опубликованном в Twitter, что она была заблокирована от исполнения своих собственных песен на телевидении во время премии American Music Awards 2019 года.

Тейлор была настроена получить награду «Артист десятилетия» и сыграть попурри из ее старых песен, но она утверждает, что Браун и Борчетта положили этому конец.

В посте, который Тейлор озаглавила «Не знаю, что еще делать», она сказала своим поклонникам: «ребята - недавно было объявлено, что American Music Awards будет чествовать меня с наградой Artist of the Decade на церемонии в этом году».

Тейлор Свифт просит помощи у своих фолловеров из-за «осуществления тиранического контроля» над ней


«Я планировала исполнить на церемонии попурри из моих хитов прошедшего десятилетия».

«Скотт Борчетта и Скутер Браун заявили, что мне нельзя исполнять мои старые песни на телевидении, потому что они утверждают, что это будет перезапись моей музыки, прежде чем мне разрешат в следующем году».

Тейлор Свифт просит помощи у своих фолловеров из-за «осуществления тиранического контроля» над ней


Тейлор также рассказала своим поклонникам, что у нее есть планы по созданию документального фильма о своей жизни.

Она продолжила: «Кроме того - и это не то, как я планировал рассказать вам эту новость-Netflix создал документальный фильм о моей жизни за последние несколько лет».

«Скотт и Скутер запретили использовать мою старую музыку или исполнительские кадры для этого проекта, хотя нигде в фильме нет упоминания ни о них, ни о записях Big Machine."

Певица продолжила: «Скотт Борчетта сказал моей команде, что они позволят мне использовать мою музыку только в том случае, если я сделаю следующее: если я соглашусь не перезаписывать подражательные версии моих песен в следующем году (что является тем, что мне разрешено по закону и с нетерпением ждет), а также сказал моей команде, что мне нужно прекратить говорить о нем и Скутере Брауне».

Тейлор продолжила: «Я очень сильно чувствую, что ситуация, которая происходит со мной, может изменить уровень осознания для других артистов и потенциально помочь им избежать подобной судьбы».
«Месседж, который мне посылают, очень понятен. В общем, будь хорошей девочкой и заткнись. Или ты будешь наказана».

Тейлор Свифт просит помощи у своих фолловеров из-за «осуществления тиранического контроля» над ней


«Это неправильно. Ни один из этих людей не приложил руку к написанию этих песен. Они ничего не сделали, чтобы создать отношения, которые у меня есть с моими поклонниками. Так вот где я прошу вашей помощи».

Затем Тейлор попыталась мобилизовать свою фанатскую базу, отправив сообщение Брауну и Борчетте: «Пожалуйста, сообщите Скотту Борчетте и Скутеру Брауну, что вы думаете по этому поводу».

«Скутер также управляет несколькими артистами, которые, я действительно верю, заботятся о других артистах и их работах. Пожалуйста, попросите их помочь с этим - я надеюсь, что, возможно, они смогут вразумить людей, которые осуществляют тиранический контроль над кем-то, кто просто хочет играть музыку, которую они написали».

- Я особенно прошу помощи у «The Carlyle Group» (один из крупнейших инвестиционных фондов, управляющий активами на сумму более $150 млрд – прим. ред.), который вложил деньги в продажу моей музыки этим двум людям».

Тейлор закончила словами: «Я просто хочу иметь возможность исполнять свою собственную музыку. Вот и все».

«Я пыталась решить это в частном порядке силами своей команды, но не смогла ничего решить. Прямо сейчас мое выступление в AMA's, документальный фильм Netflix и любые другие запланированные мероприятия, которые я планирую играть до ноября 2020 года, остаются знаком вопроса».

Напоминаем, что певица выступает против Брауна и Борчетта с июня, когда они приобрели лейбл Big Machine Records, под которым Тейлор выпустила свои первые шесть отмеченных наградами альбомов.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Тейлор Свифт – «артист десятилетия» по версии American Music Awards
  2. Тейлор Свифт на вершине списка журнала «Forbes»
  3. Тейлор Свифт: специальный свадебный подарок для поклонников
  4. Виновата ли Тейлор Свифт в том, что Камила Кабелло покинула Fifth Harmony?
  5. Музыка Тейлор Свифт доступна на всех стриминговых сайтах
  6. Тейлор Свифт празднует 10-ю годовщину дебюта

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук