Игги Азалия о своем возвращении в Cosmopolitan: я буду продолжать делать такую музыку

Дата: 9-08-2019, 16:05, Категория: Новости, Просмотров: 0
Игги Азалия о своем возвращении в Cosmopolitan: я буду продолжать делать такую музыку

Игги Азалия после выхода альбома «In My Defense» начала интенсивное продвижение своего нового проекта. По этому случаю она дала большое интервью журналу Cosmopolitan.

Напомним, что 19 июля – после пяти лет ожидания – в продажу поступил второй студийный альбом «In My Defense». Его рекламировал, в частности, сингл «Started».



«Это заявление о том, что женщины не способны обороняться перед государственными взглядами, это не мое возрождение», - написала она в Twitter, после того, как ее поклонники прокомментировали обложку ее диска, предполагая, что она пытается сделать перезагрузку своей карьеры.

О своем возвращении хип-хоп исполнительница рассказала в интервью журнал Cosmopolitan. В частности, она рассказала, как изменилась ее жизнь в течение последних лет.

Певица ответила, в частности, на обвинение в свой адрес о копировании подкультуры афроамериканцев. По ее мнению, оценка чего-либо – это субъективное дело.

«Вы спросите одного человека, 'это тебя оскорбляет' и он скажет "да". Но кто-то другой скажет "нет". Может быть одно и то же, почти идентичное, но имеет две разные точки зрения», - объясняла она.

«Я постоянно буду делать такую же музыку, постоянно будет абсурдная и преувеличенная. Я не собираюсь за это извиняться», - добавила она.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Игги Азалия: видеоклип «Started». Когда ожидать нового диска?
  2. Игги Азалия нашла для себя издателя
  3. Игги Азалия: «Лучший день моей жизни»
  4. Игги Азалия очередной раз почти голая
  5. Игги Азалия разозлилась на своего издателя
  6. Игги Азалия обещает новый трек

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук