Стинг спел гостям своего виноградника

Дата: 7-08-2019, 21:42, Категория: Новости, Просмотров: 0
Стинг спел гостям своего виноградника

У Стинга две страсти – пение и виноделие. Каждый год в августе певец устраивает фестиваль с дегустацией вина и исполнением песен.

Стинг приобрел собственность в итальянской Тоскане в 1999 году. Il Palagio должно было стать для него тихим убежищем и возможностью отдохнуть на природе, вдали от городской суеты.

После ремонта виллы певец заявил, что окрестности подходят для основания виноградника. В 2003 году он приобрел землю и решил производить собственное вино. Тяжелая работа принесла результат уже после нескольких лет: вино Sister Moon, носящее название одного из хитов британского рок-музыканта, было признано одним из лучших итальянских вин, а сама винодельня попала в перечень 101 лучших итальянских производителей.

Большая часть мира услышала о винодельне Стинга в 2014 году, когда выяснилось, что за работу на уборке винограда звезда заставляет себе платить около 230 евро за день. Тем не менее, сбор винограда был лишь одной из достопримечательностей, предлагаемых певцом, поскольку рабочий день начинался с пикника, где с мини-концертом выступал Стинг, и заканчивался дегустацией вин в домашнем погребе.

В сеть попали записи с таких фестивалей. Стинг поет в них свои самые известные хиты на импровизированной сцене среди винных бочек.

В интернете нашлись фрагменты концертов, сыгранных в Il Palagio в 2018 и 2017 годах. Наибольшей популярностью пользуется хит «Every Breath you Take».






Другие новости шоу бизнеса:
  1. Стинг и новая пластинка «My Songs». Жизнь, рассказанная в обновленных песня ...
  2. Стинг поддержал протестующих рабочих в Тоскане
  3. One Fine Day: Стинг в заботе об окружающей среде
  4. Стинг сыграл новую песню, вдохновленную Дэвидом Боуи и Принцем
  5. Стинг в Сочи!
  6. Стинг с новым альбомом «57th & 9th», который появится уже этой осенью

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук