Марк Ронсон и Камила Кабелло в дуэте: смотрите горячий клип «Find U Again»

Дата: 10-07-2019, 23:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
Марк Ронсон и Камила Кабелло в дуэте: смотрите горячий клип «Find U Again»

В сеть попал видеоролик «Find U Again», рекламирующий новый диск Марка Ронсона «Late Night Feelings». В песне издателю и автору хитов «помогает» Камила Кабелло.

Пятый альбом Марка Ронсона, 43-летнего автора таких хитов, как «Uptown Funk» и «Valerie», который имел возможность в прошлом сотрудничать с Леди Гага и Эми Уайнхаус, был выпущен 21 июня.

Продвижение «набора грустных хитов» - так свой новый диск называет Ронсон - начал сингл «Nothing Breaks Like a Heart» при участии Майли Сайрус, для которого клип был снят в Киеве.



Еще одной песней, продвигающий альбом, был заглавный трек, созданный вместе с шведской звездой Люкке Ли.

Следующим синглом является песня «Find U Again», для записи которой была приглашена Камила Кабелло.

«Она является такой большой звездой поп-музыки, что иногда я думаю: 'Эти люди не захотят меня'. Потом я послал ей эту песню, и она ей понравилась. Я был очень впечатлен тем, как серьезно к этому подошла», - рассказал Марк.



На диске мы услышим, в частности, Алишу Киз, Эйнджел Олсен, Yebba, King, Princess, Диану Гордон и Исли Джубер.

На диске не нашлось место для Карди Би. Издатель объяснил, что она не подходила к его концепции, а записи со звездами просто для повышения популярности, не в его стиле.

«То, что я могу сделать, это сделать так, чтобы моя музыка была умная и ценилась ровно настолько, сколько должна. Буду л я приглашать в песни Future или Карди Би, чтобы покорять чарты, даже если они не будут соответствовать песням? Скорее, нет», - сказал в интервью журналу «Britian's Music Week».



Британец добавил, что он не делает музыку для наград, хотя они являются хорошим дополнением для окончательного эффекта и хороших отзывов. Ронсон отметил также, что не имеет проблем с хип-хопом и его радует, что в Великобритании и Франции преобладают местные представители этого жанра. «Чарты отражают то, что слушают, что является признаком времени, а это правда, что рэп в настоящее время доминирует», - говорил он.
В другом интервью продюсер признался, что диск связан с частными событиями его жизни, в том числе с разводом с французской актрисой Жозефиной Де Ла Бом. В настоящее время музыкант встречается с артисткой Ребеккой Шварц.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Майли Сайрус и Марк Ронсон «Nothing Breaks Like a Heart»: скрытые детали в ...
  2. Камила Кабелло попала в больницу. Отменила свой концерт с Тейлор Свифт
  3. Виновата ли Тейлор Свифт в том, что Камила Кабелло покинула Fifth Harmony?
  4. Камила Кабелло и Charli XCX отправляются в тур с Тейлор Свифт
  5. Камила Кабелло влюблена! Кто ее избранник?
  6. Клип Марка Ронсона (Mark Ronson) — Feel Right

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук