Мэрайя Кэри: я не была свободным человеком, чувствовала себя, как заключенная

Дата: 10-07-2019, 23:03, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри: я не была свободным человеком, чувствовала себя, как заключенная

В последнем интервью для «Cosmopolitan» Мэрайя Кэри рассказала о своей личной жизни, прокомментировала некоторые слухи, которые о ней ходят, а также рассказала о неудачах, о которых в последнее время часто писали многие СМИ.

В долгой карьере Мэрайя Кэри было много ярких моментов и успехов, однако, не удалось избежать неудач и скандалов, о которых писали многие таблоиды. В последнем номере журнала «Cosmopolitan» певица рассказала, в частности, о своей личной жизни, а также выразила свое отношение к слухам, которые ходят о ней.

Артистка заявила, что люди просто не имеют понятия о том, как это выглядело и выглядит ее жизнь, а также о том, что она пережила в детстве, уже в возрасте 18 лет имела подписанный контракт с издательством. Она отметила, что для нее это было крайне важно, ведь она была из бедной семьи, а ее родители были разведены.

Кэри рассказала про свой первый брак со старшим на 21 год Томми Моттолой, бывшим в то время главой Columbia Records и, который предложил ее первый контракт. Для певицы это были сильно подавляющие отношения, Моттола хотел контролировать, в частности, развитие ее карьеры и повлиять на написанную ею музыку.

«Представьте себе ребенка, ставшего невестой. Это было очень контролируемо, люди старались, чтобы я была полностью американской девушкой, в полном понимании этого слова. Я не была свободным человеком. Я чувствовала себя почти как заключенная», - вспоминает теперь Мэрайя.

Кэри вышла замуж за Моттолу в июне 1993 года в возрасте 23 лет. Громкое расставание произошло четыре года спустя (официально были разведены в конце 2000 г.).

О Кэри и ее отношениях много слухов, в частности о ее любви к молодым мужчинам. Артистка прокомментировала это, заявив:

«У меня не было много мужчин в моей жизни. (...). Я была с пятью мужчинами. По сравнению с большинством людей из отрасли, я – ханжа».

Певица также прокомментировала поведение многих артистов из мира музыки:

«Многие артисты говорят, что они пишут, но этого не делают. Без обид. Это именно то, что я видела». Она добавила также: «Много девочек из отрасли просто предстают перед всеми голыми».

Мэрайя Кэри также высказалась по поводу инцидента 2016 года, произошедшего во время новогоднего концерта на Таймс-Сквер:

«Если люди считают, что это самое худшее, что случалось со мной в жизни, - значит, прежде всего, не достаточно хорошо следили за моей карьерой. После всего, через что я прошла, кого волнует, мой наушник сломался, лопнул, выпал из моих ушей (...)? Такие вещи случаются, это все. Мои настоящие поклонники со мной, а остальные с этим смирятся».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мэрайя Кэри планировала записать праздничный дуэт с Джорджем Майклом
  2. Мэрайя Кэри: меня выкинули из нескольких «Грэмми»
  3. Знакомьтесь с отрывком из сериала Мэрайя Кэри
  4. Мэрайя Кэри бросила жениха. Кто ее новая пассия?
  5. Мэрайя Кэри удивила поклонников своим костюмом на Хэллоуин
  6. Мэрайя Кэри критикует Idol

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук