Мэрайя Кэри: меня выкинули из нескольких «Грэмми»

Дата: 9-03-2018, 21:11, Категория: Новости, Просмотров: 0
Мэрайя Кэри: меня выкинули из нескольких «Грэмми»

- Популярные певцы, чьи альбомы продаются большими тиражами, не будут рассматриваться членами жюри премий «Грэмми», - жалуется певица Мэрайя Кэри, обладательница пяти статуэток.

- В музыкальном бизнесе, так ты заинтересован в «Грэмми» и включению вашей песни в номинацию, вы пытаетесь выпустить сингл летом, а потом весь альбом незадолго до истечения крайнего срока подачи заявок, - говорит Мэрайя о тонкостях музыкального бизнеса. Для нее же главное музыка, а не бизнес-аспект карьеры.

- В самом начале я выиграла две статуэтки. А потом жюри «Грэмми», как будто констатировали: не интересуемся людьми, которые популярны и продают много дисков.

Кэри напоминает, была номинирована в общей сложности 34 раза.

- У меня пять «Грэмми». Это прекрасно. Есть люди, которые в музыке в два раза меньше меня, а имеют их уже в два раза больше. Меня за эти годы исключили из многих «Грэмми», - заверяет Кэри.

Хотя Кэри получила две статуэтки уже в первый год своей карьеры, следующие ей пришлось ждать до 2006 года. Она уверяет, что не собирается меняться, только чтобы угодить жюри.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+