Что держит Рианна в строжайшем секрете, работая над новым альбомом?

Дата: 20-07-2018, 19:56, Категория: Новости, Просмотров: 0
 Что держит Рианна в строжайшем секрете, работая над новым альбомом?

Из более чем 500 созданных песен, с помощью целого штаба продюсеров и композиторов Рианна собирается выпустить новый альбом, который должен покорить мировые чарты.

Уже более двух лет поклонники Рианны ждут появление ее нового сольного альбома. Певица в последние месяцы записывала только дуэту, в частности, с Кендриком Ламаром, Future и DJ Khaled, однако теперь звезда из Барбадоса собирается сосредоточиться только на своем девятом диске.

По информации «Rolling Stone» (журналисты анонимно разговаривали с восемью продюсерами, вовлеченными в новый проект) новый альбом должен быть выдержан в стиле dancehall, а для того, чтобы наилучшим образом передать музыкальную стилистику стран Карибского бассейна, Рианна пригласила к сотрудничеству многочисленных авторов из этих государств.

Как сообщает журнал, над диском будет работать почти «каждый композитор из Ямайки».
«Rolling Stone» утверждает, что за последние полтора года Рианна вместе со своим штабом записала до 500 песен, из которых только 10 появятся в альбоме. Песни должны были появиться во время специальных творческих лагерей, и вся информация о них держится за семью замками.

Издатели, анонимно опрошенные через газету признают, что альбом певицы будет действительно интересным и способен сделает так, что снова вспыхнет мода на стиль dancehall. Только двое из них выразили обеспокоенность тем, что диск певицы может уж слишком «уйти в сторону» поп-музыки, что может погубить новый альбом.

Пока певица никак не прокомментировала опубликованную в «Rolling Stone» информацию. Напомним, что в интервью «Vogue» Рианна сказала, что хотела бы записать альбом в стиле регги.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Рианна готовит регги-альбом
  2. Рианна готовит двойной альбом, который будет полон хитов
  3. Рианна злится на Бейонсе? Наверное, не обдумала этот шаг в Instagram
  4. Рита Ора представила первый тизер нового компакт-диска
  5. Рианна – еще один сингл. Им станет Love on the Brain
  6. Будет ли осенью новый альбом у Tool?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+