Она держала в доме медведя, а думала, что у нее собака. Певица арестована

Дата: 13-06-2019, 21:01, Категория: Новости, Просмотров: 0
Она держала в доме медведя, а думала, что у нее собака. Певица арестована

Зарубежные СМИ сообщают о необычном случае, который произошел в Малайзии. Певица Зарит София Ясин была арестована за содержание дома бируанга малайского. Певица в полиции заявила, что была уверена о наличии в доме собаки, а не медведя.

27-летняя певица Зарит София Ясин в своем доме содержала малайского медведя, одного из самых маленьких медведей. В Малайзии этот медведь находится под строгой охраной государства.

В соответствующие органы сообщила соседка певицы 7 июня, которая записала и опубликовала в Facebook видео, на котором видно в окне медведя.

Службы, занимающиеся дикими животными, отреагировали через несколько дней. Хозяйка медведя была арестована по подозрению в содержании исчезающих видов животных в своем доме.

В сети сразу же появились комментарии, что 27-летняя женщина хотела продать животное, однако после выхода из-под стражи Ясин, прервала молчание и рассказала о своих мотивах.

«Я нашла его ночью, он был ослаблен, и он лежал на обочине дороги. Я думала, что это собака», - рассказывала в интервью «The Star» певица. Она добавила, что рассчитывала помочь животному.

«Я хотела его спасти, я не собиралась его использовать», - призналась она.

Пока не решено, какова будет дальнейшая судьба медведя. Певице за содержание исчезающих видов животных в доме грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере до 200 тысяч ринггитов (3102500 рублей).


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Трогательное выступление Хэлси: была бездомная и думала о проституции
  2. «Бейонсе - ведьма»: так считает бывшая барабанщица певицы
  3. Ариана Гранде расплакалась во время интервью
  4. Ная Ривера: певицу и актрису арестовали за нападение на мужа
  5. Ариана Гранде из-за пончиков не выступила в Белом Доме
  6. Признание Селены Гомес: я не настоящая

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук