Адель читает рэп! Опять интерпретирует Ники Минаж

Дата: 6-06-2019, 22:00, Категория: Новости, Просмотров: 0
Адель читает рэп! Опять интерпретирует Ники Минаж

Адель, которая очень заботится о конфиденциальности и не любит повышенного внимания к собственной персоне, после развода была замечена на разного рода мероприятиях. Многие интернет-порталы стали следить, как она наслаждается свободой. На недавней вечеринке, которую посетила певица посетители засняли на видео, как Адель читает рэп.

Адель в очередной раз подтвердила, что умеет читать рэп после того, как продемонстрировала это в «Carpool Karaoke» у Джеймса Кордена. Было это в 2016 году. Тогда певица показала, что не только отлично поет, но и отлично читает рэп. Это подтвердила сама Ники Минаж, которая была в восторге и выразила сожаление, что Адель делает перерыв в музыкальной карьере.





Недавно Адель посетила Лос-Анджелес, где во время одной из вечеринок, спонтанно взяла микрофон в руки и снова продемонстрировала свои рэперские навыки. Певица исполнила отрывок из песни «Monster» Минаж. Конечно, кто-то из присутствующих в зале людей, заснял выступление и видео появилось в сети. На втором, снятом тогда же видео, вы увидите, как Адель танцует под одну из песен Бейонсе.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Адель наслаждается свободой. В ее планах пирсинг: знаем где?
  2. Неужели Адель выпустит новый диск в 2019 году?
  3. Адель в восторге от выступления Бейонсе на Coachellа
  4. Очередной рекорд Адель!
  5. Адель не явилась на вручение премии BBC Music Awards
  6. Адель присоединилась в США к певческой элите!

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук