Адель наслаждается свободой. В ее планах пирсинг: знаем где?

Дата: 26-04-2019, 21:06, Категория: Новости, Просмотров: 0
Адель наслаждается свободой. В ее планах пирсинг: знаем где?

Не так давно СМИ сообщили о том, что Адель рассталась со своим мужем Саймоном Конецким. Пара после нескольких лет отношений, решилась на серьезный шаг, уверяя, что вместе они будут воспитывать единственного общего ребенок. Адель теперь наслаждается жизнью, планируя, в частности, сделать себе пирсинг.

«Адель и ее партнер находятся в разводе. Оба пообещали совместно воспитывать их сына с любовью. Как всегда, просят о конфиденциальности. Не будет других комментариев по этому вопросу», - указал в заявлении представитель Адель, Бенни Тарантини.

Адель и Симон имеют одного сына, Анджело, который родился в 2012 году. Певица заявляла, что она ценит семейную жизнь, дом и те ценности, которые вложены в эти понятия. Поэтому информация о расставании с мужем для многих поклонников было огромным сюрпризом.

Еще больше удивление может вызывать информация, которую сообщают таблоиды, что Адель наслаждается теперь сумасшедшей жизнью одинокой девушки. Певица решила посетить знаменитый среди звезд пирсинг-салон и записаться на прием.

«Адель хочет немного повеселиться после развода и снова почувствовать себя молодой. Считает себя матерью-домоседкой, так что хочет немного повеселиться. Ей нравится идея очередных сережек в ухе, чтобы почувствовать себя сильнее, но также она задумывается о том, чтобы сделать пирсинг носа или более интимного места», - сообщил источник таблоида «The Sun».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Неужели Адель выпустит новый диск в 2019 году?
  2. Очередной рекорд Адель!
  3. Босая Адель на месте трагедии
  4. Адель хочет отказаться от концертов
  5. Адель не явилась на вручение премии BBC Music Awards
  6. Адель: фильм с Натали Портман и звездами «Игры престолов»! Кого сыграет пев ...

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук