Биби Рекса: музыка важнее, чем личная жизнь

Дата: 11-05-2019, 13:36, Категория: Новости, Просмотров: 0
Биби Рекса: музыка важнее, чем личная жизнь

Биби Рекса призналась, что не думает сейчас о свиданиях и отношениях, поскольку целиком сосредоточилась на своей музыкальной карьере. Певица рассказала также о своей борьбе со своими комплексами.

Автор хита «Meant To Be» Биби Рекса дала интервью для последнего номера журнала «Health», который поступит в продажу в июне. Она заявила, что не собирается ни с кем заводить личные отношения. Певица объяснила это большим количеством работы.

«На данный момент я хочу быть в отношениях, но не могу, потому что я слишком тяжело работаю. Я не хочу, чтобы мое внимание было направлено на что-то другое, кроме карьеры».



29-летняя певица и автор песен добавила, что осознание того, что ее личная жизнь является темой для средств массовой информации, создает дополнительные трудности для поиска подходящего ей партнера.

«Это тяжело. Я думаю, что моя откровенность пугает многих парней. Многие парни хотят девушку, которая будет нежной и покорной - а это не я. У меня нет запретов, я говорю, что я хочу. У меня нет времени на глупости», - объясняла она.

Биби добавила также, что предпочитает сосредоточиться на любви к собственной персоне, чем пытаться соответствовать ожиданиям других. Вокалистка, кстати, опровергла слухи о том, что она сделала себе пластическую операции носа и ягодиц. Она призналась также, что очень хотела бы увеличить грудь.

«Я хотела бы однажды увеличить себе грудь. Помогло бы это мне чувствовать себя более сексуально и будет ли мне лучше? Я придерживаюсь мнения, что каждый может делать все, что ему нравится», - решительно добавила она.

Певица рассказала, что для повышения уверенности в себе, ходит по квартире в нижнем белье. По этому случаю Биби Рекса вспомнила времена молодости, когда она была более полной и в начале карьеры менеджеры хотели отправить ее в клинику, занимающуюся похудением.

«Они сказали мне, что я должна сбросить 20 фунтов (девять килограммов - прим. ред.), и это сильно засело у меня в голове. Я перестала любить себя», - рассказала Биби.

Певица призналась, что для того, чтобы избавиться от комплексов, обратилась к врачам, которые сказали, что она должна применить радикальный метод – ходить голой по дому. Звезда, правда, не решилась на столь радикальный шаг.

«Я хожу по дому в нижнем белье. Мой терапевт сказал мне ходить обнаженной, но я решила, что я еще не готова».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Биби Рекса вдохновляет себя песнями Бритни Спирс. Узнайте, что певица плани ...
  2. Отец Биби Рексы стыдится ее видеоклипа: «хватит публиковать порнографию»
  3. Рита Ора рассказывала, что у нее были проблемы с заказом наряда на «Грэмми»
  4. Дизайнеры сказали, что Биби Рекса слишком толстая. Деми Ловато поддерживает ...
  5. Рита Ора и Ко с песней «Girls»
  6. MTV EMA 2016: Биби Рекса в роли ведущей

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук