Биби Рекса: говорили, что я слишком стара для сексуальных фотографий

Дата: 14-08-2019, 17:08, Категория: Новости, Просмотров: 0
Биби Рекса: говорили, что я слишком стара для сексуальных фотографий

29-летняя певица и автор песен Биби Рекса опубликована в социальных сетях длинный пост о комментариях представителей ее издательства. Они сказали, что певица не должна публиковать слишком рискованные фото, потому что слишком стара для этого.

Рекса известна многим своим открытым подходом к своей внешности и наготе. Она неоднократно выкладывала свои полуобнаженные фотографии и фотографии без макияжа, утверждая, что женщины должны стремиться принимать себя такими, какие они есть.


На этот раз 29-летняя автор песен, композитор и певица, поделилась тем, что в отношении ее фотографий, считают представители ее издательства.

«В последнее время мой исполнительный директор сказал мне, что я старею, и мой образ может вводить немного в 'заблуждение', потому что... я автор песен и публикую сексуальные фотографии в Instagram, а этого не следует делать, особенно в моем возрасте. Мне 29 лет», - написала она.

«Мне надоело быть вписанной в рамки. Я создаю свои собственные правила. Меня не интересуют присваиваемые женщинам ярлыки 'ведьмы', когда стареют, а все старшие парни считаются красивыми. В любом случае 30 августа мне исполняется 30 лет и знаете, не буду врать насчет своего возраста или петь песни, которые лучше продадутся, потому что я была 'моложе'. Я собираюсь отпраздновать свой возраст. Я более быстрая, сильнее и - поверьте мне - я более опытна в любови, чем 10 лет назад», - заключила Биби.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Как Биби Рекса выглядит без макияжа? Певица показала фотографию
  2. Биби Рекса: музыка важнее, чем личная жизнь
  3. Биби Рекса вдохновляет себя песнями Бритни Спирс. Узнайте, что певица плани ...
  4. Отец Биби Рексы стыдится ее видеоклипа: «хватит публиковать порнографию»
  5. Дизайнеры сказали, что Биби Рекса слишком толстая. Деми Ловато поддерживает ...
  6. MTV EMA 2016: Биби Рекса в роли ведущей

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук