Эд Ширан ведет споры с властями города Саффолк

Дата: 30-04-2019, 19:59, Категория: Новости, Просмотров: 0
Эд Ширан ведет споры с властями города Саффолк

Британский музыкант Эд Ширан хочет построить гигантский особняк с бассейном, собственным футбольным полем и баром с надписью, в честь своей жены. Проблема в том, что эта идея не понравилась местным властям и окружающим жителям.

Эд Ширан борется с британскими властями с 2017 года. Все из-за того, что он решил значительно расширить свой исторический дом в городке Саффолк в восточной Англии. На территории площадью 6,3 га появился крытый бассейн и четырехкомнатный домик на дереве. В прошлом году музыкант получил разрешение на строительство собственного футбольного поля.

В 2017 году певец получил также разрешение на создание на территории участка пруда. В заявлении музыкант убеждал, что хочет «поддержать защиту природы», а небольшой водоем будет составлять «естественную среду обитания для стрекоз и водяных жуков». Вскоре, однако, на пруду с кристально чистой водой появился пирс и лестницы с перилами, а это позволило предположить, что он используется для рекреационных целей. Тогда же местные власти возбудили расследование по этому делу.

Оказывается, что Ширан, к выданным местными властями разрешениям относился довольно свободно и перестроил поместье в гораздо большей степени, чем это было предусмотрено в официальных документах.

Теперь музыкант должен разобрать, в частности, сауну, которую он построил без разрешения рядом с упомянутым прудом. Чиновники заявили, что не было получено разрешение на модернизацию старого исторического сарая, который музыкант превратил в паб с сетью подземных коридоров, ведущих к главному зданию поместья. Вложил в него более 500 тысяч фунтов. Певца обязали удалить вывеску с названием паба, посвященной жене Cherry Lancaster Seaborn.

- В ходе проверки было установлено, что возле пруда была построена сауна. Мы выразили беспокойство по поводу этой постройки, которая требует разрешения на строительство или сноса. Мы попросили также удалить все несанкционированные вывески со старого сарая - сообщил пресс-секретарь местного управления, занимающегося контролем за строительством. Он добавил, что его ведомство «будет продолжать следить за ситуацией».

Напомним, что в прошлом году чиновники не выдали певцу разрешение на строительство часовни на территории его поместья. Музыкант хотел сыграть в нем свадьбу с со своей возлюбленной.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Эд Ширан зарабатывает £75000 в день. Сколько он заплатил налогов?
  2. Эд Ширан – музыкант, заработавший в нынешнем году более 200 миллионов долла ...
  3. Эд Ширан строит свою часовню
  4. Эд Ширан уже не хочет играть сам себя
  5. Эд Ширан уже женат? Поклонники увидели на фото одну деталь
  6. Эд Ширан в 2016 году зарабатывал $63.000 в день

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук