Guns N' Roses возвращается на сцену

Дата: 5-04-2019, 15:56, Категория: Новости, Просмотров: 0
Guns N' Roses возвращается на сцену

После успешного турне «Not In This Lifetime» группа Guns N’ Roses не планирует длительного отдыха. Еще в этом году группа возвращается к гастролям.

В начале декабря 2018 года завершилось, продолжавшееся с середины 2016 года, турне «Not In This Lifetime» Guns N’ Roses, которое оказалось одним из самых прибыльных в истории рока. Группа скоро вернется на сцену.

Группа Guns N’ Roses была объявлена одной из приглашенных звезд нынешнего «Louder Than Life Festival», который пройдет в Луисвилле с 27 по 29 сентября 2019. Хотя еще ничего не извесно о дальнейших планах группы, можно ожидать, что это будет не единственный концерт группы в этом году.

Есть ли шанс, что осенью мы услышим новые записи Guns N’ Roses? Члены группы дают понять, что работают над новым проектом, однако не хотят раскрывать каких-либо подробностей. Недавно басист Дафф Маккаган в интервью для «The Rich Ellen Show» сказал:

- Могу ли я сказать что-то новое о диске? Нет. Но я скажу, что все идет очень позитивно. Люди интересуются тем, что я знаю. Но мне нравится аура тайны этой группы, поэтому я сохраню тайну. Но дела складываются крайне положительно... даже отлично.

Не так давно в интервью для «Trunk Nation» Дафф Маккаган признался, что новый альбом Guns N’ Roses может появиться в ближайшее время:

- Я слышал пару новых песен... Для Guns N’ Roses – это еще один шаг. Аксель написал несколько замечательных песен. Я взволнован этой перспективой.

На вопрос, насколько велик шанс появление нового альбома, Дафф ответил:

- Очень большой. Но самое смешное, что мы не обсуждаем это. Случится, что должно случиться. В этой группе у нас никогда не было расписанного плана действий.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Дафф Маккаган (Guns N' Roses) опубликовал тизер нового альбома
  2. Дафф Маккаган (Guns N' Roses) о новом альбоме: это будет не рок
  3. Басист Guns N’ Roses Дафф Маккаган заканчивает работу над сольным альбомом
  4. Аксель Роуз рассказал, какое будущее ожидает Guns N' Roses
  5. Slash: я был настроен против Guns N' Roses
  6. Guns N' Roses и Стивен Адлер вместе?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук