София Рейес, Рита Ора и Анитта вместе. Посмотрите видео «R. I. P.»

Дата: 19-03-2019, 12:28, Категория: Новости, Просмотров: 93
София Рейес, Рита Ора и Анитта вместе. Посмотрите видео «R. I. P.»

Более 11 млн просмотров получил с 14 марта клип на песню «R. I. P.» - совместный проект Софии Рейес, Риты Оры и Анитты.

«Это не обычная песня. Содержит послание, которое все должны слушать. Каждого стоит призывать, чтобы избегал глупостей, которые мешают нам исполнению желаний и делать вещи, которые делают нас счастливыми. Я чувствовала себя невероятно сильной, работая с этими двумя суперженщинами. Замечательно, что мы могли создать послание, под которым все мы можем подписаться», - говорит живущая в Лос-Анджелесе София.

Номинированная на Grammy latino певица родом из мексиканского Монтеррея к сотрудничеству пригласила Риту Ору и бразильскую звезду Анитту.

Певицы призывают в песне к тому, чтобы больше было в нас больше сострадания, радости и надежды.



«Когда София пригласила меня для записи совместной песни, я согласилась сразу. В конце концов, она и Рита являются превосходными вокалистками. В песне речь идет об отказе от любых глупостей, прощании со скучными людьми, прекращении напрасной траты времени. Мы поем по-английски, немного по-испански и даже немного по-португальски. Мне очень нравится текст. А видео просто красивое, красочное, совершенно другое по сравнению с тем, что я делала раньше. Мы снимали его в январе 2019 в Лос-Анджелесе. Я рада, что смогла в этом участвовать и представлять Бразилию», - добавила Анитта.

«R. I. P.» является преемником хита «1, 2, 3», который Рейес записала с Jason Derulo и De La Ghetto. Клип уже имеет более 480 млн просмотров.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Клип Софии Рейес (Sofia Reyes) — Sólo Yo
  2. Рита Ора представила первый тизер нового компакт-диска
  3. Ариана Гранде решила не петь! «Нужно немного больше времени»
  4. Рита Ора: новый диск и удивительный клип, рекламирующий адвент календарь
  5. Клип Софии Грейс (Sophia Grace) — Best Friends
  6. Клип Риты Оры (Rita Ora) — Body on Me

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук