Поклонник AC/DC почти сутки будет ездить на коньках, чтобы почтить память Малкольма Янга

Дата: 12-01-2019, 12:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
Поклонник AC/DC почти сутки будет ездить на коньках, чтобы почтить память Малкольма Янга

Почтальон из Торонто Steve McNeil, начиная с 2013 года ездит на коньках в течение 19 часов и 26 минут. Таким образом он хочет почтить свою мать, которая умерла шесть лет тому назад (год рождения 1926) после двух десятков лет, проведённых в борьбе с болезнью Альцгеймера. Мужчина является поклонником AC/DC и, катаясь он в режиме нон-стоп слушает австралийскую группу. В 2019 году он решил свое катание посвятить не только своей матери, но и Малкольму Янгу, который умер от деменции в 2017 году. Гитарист AC/DC В 2014 перенес инсульт, который и привел к деменции.

Steve McNeil, решил, что в этом году он будет ездить в Монреале и начнет благотворительный сбор для Общества Альцгеймера города Монреаля, чтобы люди, страдающие деменцией имели надлежащий уход. Мероприятие начнется 12 января 2019, и Стив призывает всех перечислить на эту акцию 19,26$.

На вопросы журналистов, как ему удается ездить по 19 часов на коньках McNeil говорит, что любит коньки, любит свою маму и музыку AC/DC, так что все это дает ему силы, чтобы так долго держаться на льду.

Фигурист объяснил, почему во время катания слушает музыку AC/DC:
«Когда впервые люди узнали о деменции Малкольма Янга, он по-прежнему выступал в турне. Именно тогда я начал слушать AC/DC во время катания на коньках. Когда я езжу ночью представляю, что играю на гитаре.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Гитарист группы Rammstein рассказал, когда появится новый альбом
  2. Стивен Тайлер хочет подать в суд на Дональда Трампа
  3. Эд Ширан уже не хочет играть сам себя
  4. ABBA возвращается на сцену в виде голограммы
  5. Дональд Трамп слушает Тейлор Свифт?
  6. Клип Стива Анжелло (Steve Angello) - Wasted Love

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+