Spice Girls откажутся от миллионных прибылей?

Дата: 8-01-2019, 10:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Spice Girls откажутся от миллионных прибылей?

Исполнительницы легендарной женской поп группы получили предложение совершить турне по США. Предполагается, что они могут на нем заработать около 100 миллионов долларов. Согласие участниц группы еще не получено.

Некоторое время назад группа объявила о своей перезагрузке, но без одной – самой популярной из членов группы – Виктории Бекхэм. Когда Spice Girls объявили первый, начиная с 2012 года тур, Бекхэм написала в посте, посвященном мировому турне, что она не будет в нем участвовать, хотя свое личное участие в этой поп-группе она считает «очень важной частью моей жизни». Бекхэм отказалась от выступлений, заявив, что теперь она видит себя в роли дизайнера моды, бизнес-леди и матери.

Остальные певицы уже давно были готовы к реактивации и до последнего момента все же надеялись, что Виктория все же решит вернуться. Несмотря на ее отсутствие, билеты на большую часть концертов, которые пройдут на стадионах в Великобритании, были уже давно распроданы. Концертный тур начнется 27 мая в Кардиффе. Позже должны пойти еще пять концертов. Они дадут уникальную возможность услышать вживую такие известнейшие хиты 90-х годов, как «Wannabe» и «Spice Up Your Life», «Viva Forever» и «Stop».

Коллектив получил также предложение по участию в большом турне по Северной Америке, на котором группа может заработать около 100 миллионов долларов. Певицы, скорее всего, не решатся на такой шаг, хотя они рассматривают возможность организации турне меньшего масштаба.

Причин несколько, все участницы уже давно не взбалмошные девчонки, которые в любой момент могут все бросить и уехать. У них есть семьи, дети. Трудности возникают и в связи с профессиональными обязательствами каждой из вокалисток. Мелани Браун, например, занимается подготовкой своего альбома и по-прежнему находится в составе жюри американского шоу «America's Got Talent».

Кроме того, жизнь на чемоданах не относится к самых простым, возникает много напряжений и навевает воспоминания из прошлого, не обязательно самые лучшие. Все это приводит к тому, что упомянутый концертный тур находится под знаком вопроса.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мелани Браун обещает новые концерты Spice Girls
  2. Spice Girls будут мультипликационными героями
  3. Таинственные встречи в Лондоне экс-участниц группы Spice Girls
  4. Что будет со Spice Girls?
  5. Возвращение Spice Girls под вопросом
  6. Spice Girls трансформируется в GEM

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+