Что будет со Spice Girls?

Дата: 3-11-2017, 16:33, Категория: Новости, Просмотров: 0
Что будет со Spice Girls?

Джери Хорнер, то есть Ginger Spice, призналась, что реактивация Spice Girls, скорее всего, не состоится.



Бекхэм отклонила предложение вернуться в группу, такой же ответ последовал и от Мелани Чисхолм (Mel C).
«Не имеет значения, что кого-то не хватает. Для меня Spice Girls, как пазлы. В нашем случае речь идет об индивидуальности и то, что мы создали вместе», - заявила Мел Си в интервью «The Nightly Show».

Певица добавила, что по ее мнению пиковым достижением группы стало выступление закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Аналогичного мнения придерживается также Виктория Бекхэм, которая в настоящее работает в мире моды.



В конце концов, с невозможностью возродить группу смирилась и Джери Хорнер. В беседе с журналом «Red» она поделилась своим мнением по данному вопросу.

«Я действительно старалась, чтобы мы работали вместе. Я дошла до точки, где просто нужно отпустить. Я люблю девушек, но есть еще и другие проблемы», - сказывала она.

Хорнер в ближайшем будущем собирается сосредоточиться на телевизионных проектах. Есть у нее мысли и о благотворительной деятельности. «Я хочу восстановить свою личность и делать вещи, с которыми они будут гордиться, и, кстати, внести свой вклад в изменение мира. Я думаю, что пришло время бросить себе новый вызов», - заявила она.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+