Энни Леннокс вернулась с новой песней после многолетнего творческого застоя (видео)

Дата: 9-12-2018, 15:04, Категория: Новости, Просмотров: 29
 Энни Леннокс вернулась с новой песней после многолетнего творческого застоя (видео)

«Requiem for a Private War» – это название первой за последние годы песни Энни Леннокс. Песня продвигает фильм «Частная война» («A Private War»).

Вокалистка Eurythmics, Энни Леннокс, вернулась после долгого молчания с песней «Requiem For A Private War». Это трек для фильма «Частная война», рассказывающий о военном корреспонденте Мари Колвин, которая была убита в 2012 году в Сирии.

Фильм режиссера Мэтью Хейнмана скоро выйдет на экраны кинотеатров, а теперь вы можете послушать новую песню Энни Леннокс.



Энни Леннокс в интервью для «Entertainment Weekly» говорит:
- У меня была возможность познакомиться с Мари Колвин. Я не говорю, что мы друзья, но если бы не эта трагедия, безусловно, подружились бы. Не хочу показаться сентиментальным, но я считаю, что если бы Мари была здесь, считала бы, что это хорошо.

Энни Леннокс родилась в Шотландии. Певица прославилась в 80-е годы как участница дуэта Eurythmics, совместно с Дэвидом Стюартом. Дуэт исполнил ряд хитов, в том числе «Sweet Dreams (Are Made Of These)» и «Here Comes The Rain Again». С начала 90-х годов Энни Леннокс также занялась сольной карьерой. Ее последний альбом с авторским материалом вышел в 2007 году под названием «Songs Of Mass Destruction». Потом она выпустила диск с рождественскими мотивами «A Christmas Cornucopia» (2010) и диск с каверами «Ностальгия» (2014).

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Клип St. Vincent — Birth In Reverse
  2. Грейс Джонс – ураган в человеческом обличии
  3. Бритни Спирс выложила фрагмент новой песни Private Show
  4. Клип Сии (Sia) – You're Never Fully Dressed Without a Smile
  5. Бритни Спирс: завершилась война с бывшим менеджером
  6. Клип MØ — New Year's Eve

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук