Тихие, электронные музыкальные инструменты заменяют традиционные

Дата: 13-10-2018, 13:24, Категория: Новости, Просмотров: 45
 Тихие, электронные музыкальные инструменты заменяют традиционные

Новейшие технологии все больше внедряются в музыкальную индустрию. Традиционные инструменты все чаще заменяются их электронными аналогами. Благодаря электроинструментам можно отточить технику игры, не выходя из дома.

– Электробарабаны из серии Silent требует только подключения к источнику тока. Большим преимуществом является то, что вы можете играть дома, независимо от времени суток, даже в два часа ночи, потому что, надевая наушники вы никому не мешаете. Для ударных встроена музыка разных жанров, в которой вы можете попробовать свои силы. Также можно с помощью кабеля подключить к устройству свой телефон и играть свою любимую музыку, свои любимые песни, – рассказал Ralf Mersch из компании Yamaha.

Играть на электрической гитаре или клавишных инструментах теперь можно дома, с помощью наушников. Барабанная установка Yamaha Silent использует специальные колодки из пластмассы, которые после удара активируют переключатель. Он посылает сигнал на центральный блок, который анализирует силу удара и имитирует звучание реальных тарелок или барабанов, проигрывая звук в наушниках.

 Тихие, электронные музыкальные инструменты заменяют традиционные


– Электронная музыка есть везде, поэтому многие люди используют электронные барабаны в разных местах, например, в церкви или в подобных местах, где необходимо соблюдать тишину. Можно подключиться к звуковой системе, а затем настроить ее до уровня, какой вы хотите получить. Играть на электронных инструментов теперь можно повсюду, – утверждает эксперт.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Для Деми Ловато ее татуировки – это самое главное!
  2. Как создать свое собственное радио c помощью radiostyle.ru?
  3. Эд Ширан уже не хочет играть сам себя
  4. Клип группы The Vamps — I Found A Girl ft. Omi
  5. Клип группы «Градусы» — Привычка сбегать из дома
  6. Надоело ли басисту Deep Purple играть «Smoke On The Water»?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук